易语言5.11打开一个软件 然后弹出QQ登陆的窗口 登陆以后弹出另一个窗口 QQ要是腾讯有的QQ密 20

易语言5.11打开一个软件然后弹出QQ登陆的窗口登陆以后弹出另一个窗口QQ要是腾讯有的QQ密码要对的顺便找个师傅... 易语言5.11打开一个软件 然后弹出QQ登陆的窗口 登陆以后弹出另一个窗口 QQ要是腾讯有的QQ密码要对的 顺便找个师傅 展开
liatneng86
打开软件后运行QQ,句柄取QQ矩形就知道是否登陆了
追问
加QQ当我师傅 具体讲一下
追答
匿名用户
运行(“QQ.exe”,真)
追答
在判断进程是否存在
如果不懂可以使用超级模块
千百味糕点8T
执行命令行,就可以打开QQ了