想买瓶酒送人,藏狼酒和劲酒哪个好点?

xiaodaocaoMeng
藏狼酒:
藏狼以养身酒的方式出现,便于消费者直接饮用,而无须二度加工。因为“医源于酒”,在远古没医没药的时代,酒就是我们中国的第一味药,李时珍云:“酒,天之美禄也!”酒为水谷之气,入心、肝、肾三经,有畅通血脉、和血行气,通络止痛、健脾养胃、散湿气、消冷积、温肠胃、祛风散寒、助运药力等多种作用,被封为“百药之长”。
劲酒:
劲酒的配方是讲究肾的阴阳双补(补肾阳更多些),祛风除湿抗炎,从西医的角度说,部分中药的生物碱可以使得体内的肾上腺激素分泌稍微增加(请注意,这只是稍微增加,而且这种生物碱和口服激素不同,不会产生依赖性),而肾上腺激素本来就有抗炎的作用,同时也会使得血液流动加速,所以不适合心脑血管疾病患者。

劲酒为什么不能贪杯,不是因为他是酒,而是因为它是药酒,喝多了调节不好,副作用会很大,比如会伤脾胃,又比如会上急火、虚火,熬夜的情况最好别喝。所以,劲酒适合调节身体,但不适合常喝。
藏狼酒和劲酒比起来,藏狼酒的口感超乎想象的好,养生酒能有纯正白酒的味道,还能让药味和酒香自然融合,过瘾养生两不耽误,最重要的是藏狼酒不像劲酒不能多喝,就算喝多了也不会上火,第二天不会口干舌燥,头疼不适。

藏狼酒的一些资料:
藏狼”系“藏喜得乐”系列养身酒中的一款定制酒,虽和藏喜得乐同出一源,但又别有新意。不是说比其它酒都好!而是说这酒的口感比较好!
来自雪域天山的藏狼酒纵横养生者之间历来已久,成为长生者们心照不宣的秘密,成为长寿者们“享”字中最重要的组成部分。藏狼酒以藏医理论为基础,百年藏传秘方为根本,将天然的藏草藏药经过合理搭配融入青稞原浆酒中精心酿制而成。藏狼酒以“老百姓的餐桌伴侣”为核心价值。是人人都消费的起的养生佳品。藏狼酒酿造以来,深受老百姓的爱戴,更是养生者们饭桌上少不了的白酒佳酿。藏狼酒的问世,弥补了中国传统白酒在健康、营养性方面不足的缺点,以现代生物科技提取藏草藏药的营养精华,与青稞基酒完美融合,能够提高人体精气神、增强体质、坚固免疫系统,从本质上解决人类的健康养生问题。为养生精髓中的“享”与“养”构筑了一座融通的桥梁,“享”中有“养,“养”中有“享”。
素切药1630
其实我是很排斥药酒的,以前喝过劲酒,总觉得口感对于我们这些长期喝白酒的人来说,很怪,药味重,喝起来没劲。前段时间朋友聚会的时候喝了一次藏狼酒,怎么说呢,和劲酒比起来,藏狼酒的口感超乎想象的好,养生酒能有纯正白酒的味道,还能让药味和酒香自然融合,过瘾养生两不耽误,最重要的是藏狼酒不像劲酒不能多喝,就算喝多了也不会上火,第二天不会口干舌燥,头疼不适。我连续喝了快一个月了,睡眠质量有了明显的提高,要我说,30多岁的人就该喝藏狼,在酒桌上既了尽兴,又能保养身体,一举两得的事,何乐而不为呢?
流泪的单眼
送东西要完美肯定要合心意的,要是你送酒的话,个人觉得藏狼酒好点养生酒 ,劲酒是补酒 ,看送的人的年龄段,什么年龄段喝什么酒 ,对身体也是保养,最主要不要酗酒就OK了
木子琦
劲酒好,大多数都送劲酒
是你顺
劲酒好点。
几瓶?关系远还是近的人?怎么送?
声明:本回答不做推销。收礼人说哪个好就是哪个好。
理由:1.劲酒家喻户晓;知名度高。
2.劲酒产品多样化,有更多不同选择。
综合考虑:劲酒好一点。
还有一个好办法,两样都买,只买一瓶藏狼酒。事后就知道收礼人喜欢哪个了。