皇马的C.罗联合AC米兰的伊布,能否打败巴萨的梅西?

绝对不是狂想,伊布的厌倦论其实就是一种潜台词,我对意甲腻味了,我要换换环境,而皇马的闲置大户卡卡又是当初米兰城的王子,再加上穆帅是伊布国米时期的恩师,且战术体系中一直倚赖... 绝对不是狂想,伊布的厌倦论其实就是一种潜台词,我对意甲腻味了,我要换换环境,而皇马的闲置大户卡卡又是当初米兰城的王子,再加上穆帅是伊布国米时期的恩师,且战术体系中一直倚赖有一个大中锋,伊布不就是他梦寐以求的终极选择嘛,用卡卡+米兰心仪的卡瓦略再加上抑郁不得志的赫迪拉应该可以和伊布现在的市价差不多了,AC米兰这清洗了一个1200万欧元年薪的高薪球星,赢回了一条中轴线,虽然战术支点就这样没有了,但起码卡卡作为夏窗没有允诺的X先生分量够足,赫迪拉接班了加图索,卡瓦略充足了后防深度,以一换多,尤文和国米都用过的大招,AC米兰估计也不会放过,大家怎么看?!伊布去皇马联合C.罗复仇巴萨,很有戏剧性啊! 展开
Ricky丶22
如果真发生了,是很有戏剧性。但或许更多的是皇马和米兰的悲剧收场,首先战术体系,伊布无法在穆帅的战术体系中找到合适位置。

1、因为伊布需要大量喂球给他才能发挥最大攻击力。而在当今的皇马里,别说伊布来了,就看看现在的C罗,也没有从前的无限开火权。因为穆帅的战术思想就是快而准。个人拿球时间多了,那速度还能快吗?除非伊布自己改风格。(=。=但是可能么?)

2、卡卡+卡瓦略还有赫迪拉换伊布,这点不可能,是绝对不可能的!!

A、第一卡卡,他本人是肯定不愿意的,再者老佛爷也绝对不会同意,卡卡的全球市场价值已经远远超出人们预料,举个简单例子,皇马来华期间,快两年没好好踢上球的卡卡居然在中国的人气是全队第一,而且远远高于第二的C罗,这是连卡卡本人都没想到到的,老佛爷惊呼:这到底是巴西还是中国!所以,你觉得会让卡卡走吗?而且最近卡卡的状态相当好,对于皇马的多线作战,能起到很关键的作用。就算卡卡真回米兰了,那才是真正悲剧,现在的米兰阵形中是没有卡卡的位置的,最最重要的是现在的米兰是不会为卡卡重新配备新的核心体系,就一句话,米兰不想要他,他也不想回去,就算想,皇马也不会让他走。

B、再说卡瓦略,米兰是很想要他,但是那是很久很久以前的事情了,米兰的后防够老了,再弄一个更老的去,这不是瞎扯吗?

C、最后是赫迪拉,这点其实好好看看现在的皇马体系就可以想明白了,4231的这个体系里,这里面的2是很关键的。因为4231是典型的防守反击阵形,那后腰(也就是2)就很关键了,因为断球区大部分是在4后卫和双后腰之间,而后腰要起到断球后迅速出球到前场的责任,所以双后腰一个主防,一个主传。

D、哈维阿隆索是雷打不动的主力后腰,重在传球组织这块。所以就需要一个纯防守后腰来协助他。所以看看现在皇马的后腰,除去阿隆索,就迪亚拉、沙辛、还有客串的全能边后卫科恩特朗这哥几个能经常打的上比赛的。迪亚拉其实防守不错的,但他习惯性头脑短路,穆帅很不信任他,长期替补。沙辛攻强防弱,不可能和阿隆索同时上场,而且现在重伤,等伤好遥遥无期。至于3000万的全能王科恩特朗,也不是防守型后腰的最佳人选,毕竟不是正牌出身,也只能偶尔客串下,而且他比较喜欢前插拿球助攻(边后卫天性)。唯有赫迪拉配阿隆索才是这套4231中的完美双后腰。这点穆帅比谁都清楚!!

3、最后说一个非技术误区,更衣室问题。C罗+伊布的更衣室,想想就害怕,一个狂傲不羁,一个桀骜不驯。这样的更衣室能和谐吗?俗话说,一山不能容二虎,除非一公和一母。但我怎么看这两人都不是母的,也不会当母的。

所以LZ的想法,想想就好了!或者在游戏里可以实现(如实况、FIFA系列)。

全手动,望采纳,谢谢!
superliweilin
我是一个米兰球迷。首先我想说 看了10年球 没觉得梅西的个人能力有多霸道,巴萨的比赛我也经常看 梅西现在的成绩是全队帮助他取得的 一帮巨星帮着他拉空当 跑位 传好球 换做别人踢梅西的位置也会很好。我认为 伊布和C罗任何一个人的综合能力都可以媲美梅西 但是不存在两个人加一起有没有一个人强这种说法 。C罗和伊布这种球员都需要脚下有球才能发挥实力 球就一个 球权的分配会成为问题。况且 米兰怕是不会跟皇马做交换 卡瓦略年龄大了 不适合米兰现在的年轻化。卡卡巅峰已过 又是高工资 来了米兰会很尴尬 如果作为核心 卡卡也快老了,不值得。如果不作为核心 又太浪费 米兰没有皇马那么有钱。只有赫迪拉一个人很有价值 但是魔力鸟怕是不会放他。
约分小猫
我估计这生意米兰不会做,卡瓦略太老了,卡卡也难以回到巅峰,就赫迪拉有用,可以缓解米兰中场老化。如果用本泽马加赫迪拉换,米兰没准会答应。
其实总体来说,伊布还是比较适合意甲,在意甲发挥得也最好,他对足球的热情下降,也未必还有兴趣再次挑战西甲。当然,为了穆里尼奥对他来说是个很大的吸引力。
打败梅西还是要看皇马中后场。
伯纳乌王子777
我觉得并不是很可行,首先皇马现在的打法追求的是速度和效率,所以来说,本泽马和伊瓜因更加适合单前锋,而伊布如果到来必然会影响推进速度,因为伊布喜欢自己拿球更多,而穆里尼奥更加追求一脚出球,所以我不认为很合适。。。
其次从球员性格来说,伊布太张扬,现在皇马就是树立c罗为核心,这未必能让伊布接受,从伊布的历史看,他向来是更衣室里的刺头。。。
再有从转会可行性来看,皇马不会放弃赫迪拉,更不会放弃还有些许人气的卡卡。。。。
从米兰的角度来说,现在的战术体系,伊布远比卡卡更重要,他是米兰的桥头堡。。。
天使盼兮
这个想法太简单,考虑的不全面,不是一个人加另一人就OK了,还有考虑其它因素,比如说队员的性格是否相抵触,在队内的作用和位置是否冲突。伊布是牛,但是到皇马肯定会和C罗发生矛盾,就算不矛盾,也不会和谐到哪去。巴萨这个点对他们俩来说只是表面,真正性格上的问题还是会很容易暴露出来。就像当年的皮埃罗和英扎吉这个组合一样,都想当英雄,都想成为最耀眼的那个,这样就会出现问题。不过他们俩还都是对尤文球队和球迷还算不错,进了不少球。
另外我感觉C罗和皇马这个搭配很虚荣,表现不出来这之前像耶罗或劳尔对皇马的那种味道。
一句话概括:皇马现在没有自己的独特的球队传统风格,而巴萨却把小、控、技术一直延续了下来。随便说说,不喜勿喷!!