魔兽世界里双手武器和单手武器+副手武器有什么区别?

好像前者的属性和后两者加起来的属性差不多(比如法师的法杖与匕首+书),不知道有什么具体的区别呢?还是只是个造型的问题?!谢谢指点!!... 好像前者的属性和后两者加起来的属性差不多(比如法师的法杖与匕首+书),不知道有什么具体的区别呢?还是只是个造型的问题?!谢谢指点!! 展开
jjaaron999
单手武器加副手是偏向于次要属性加成的,而双手武器是偏向于主要属性加成的。魔兽所谓的主要属性包括:力量 敏捷 智力 耐力。次要属性包括:精神 法伤 攻强 急速 命中 爆击。也就是说只要能在重铸师那里重铸的属性均为次要属性。
举例:法系的话单手武器加副手那么就比相同物品等级的双手武器的急速 命中 爆击要偏高,相对双手武器就会在基础智力 耐力上偏高一点。
但以上所说并不是说次要属性就不如主要属性,具体还是要看你本身的职业和天赋来合理分配你的属性。
s12303212
有什么区别?区别大了。双手主要是在主属性上了。主手+副手是在法伤和附加属性上
下划线LL
当然有区别...现在的版本,法师的法杖的属性要非常明显的低于匕首+书!
飞678冲
法师是没啥区别,其他职业就不同了。潜行者可是单手+单手 ,多玩玩就懂了。
ayao156889
看样子你想是法系职业,这个基本没什么区别,主要看你装备的获取情况,那种情况好就用那种!