哪款微单数码相机好,4000元以下

请大家推荐几款,并说明推荐原因,特色等。不要粘贴党,谢谢合作... 请大家推荐几款,并说明推荐原因,特色等。
不要粘贴党,谢谢合作
z7411z7411z741
废话不与你多说,推:佳能550D,理由3个:
1、价低的机子是鬼子的市场,一分钱一分货,不会错。而550D正好报价4000元,所以这么看我推它;
2、普及的机子不看个性,看两年内出品技术指标差:
550D与其他好机子,如50D、D300S一样有6400的感光度,中央处理器为宝刀不老的DIGIC 4,还有3.7张每秒的速拍,比其他机子高出0.7张来。
3、至于理由还有一个就是佳能单反机子广告成龙代言的就是550D,
基于以上三点推选550D,虽然知识性不强,但我可是用过350D、400D、1000D、550D、5D、D70、D40X、D200、D300S等机子的,你问的有些简单,只能简单回答,单反不只是一个爱好,对有的是人生之路,学不完的。所以看到米不多的朋友买单反,我总是说些个人真体会,而不是靠一堆数字来说废话。至于为什么挑这几个技术指标,理由太多了几千字说不完。不信的朋友也可以来拍砖。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
正义网民007
4000元可以买入门级单反了,微单数码和单反不是一个档次的东西。何况微单的大变焦实用意义不大,画面变形控制也较差。从抖动方面讲,即使有防抖功能也无济于事。而且一般广角也不广。
推荐EOS500D或EOS550D
如果你非要微单,推荐5倍光变28mm广角 佳能G11微型单反机,准专业机。
还有索尼微型单反NEX-5C+E18-55 F3.5-5.6 镜头套装,也就3500元。
这两款性能都没得说。
选择权交回你手中。
银狐920
传统的卡片机拍的东西已经满足不了你的眼球,所以选择微单的动机因该是对画质有要求,为了满足一下虚荣心先上微单。我想说一句:只要你对画质有要求,如果看到过别人的毒片有种很大的落差感,心里很痒得话,最好别买微单!理由很简单,有了单反你不会想微单,但有了微单,。。。要么停止你的脚步,卡片咔嚓咔嚓留住回忆就行,要么就直接进入单反阵营,不要幻想用简单的便携装备换取复杂的感官享受,至少不是这一代的事情,从入门单反开始沦陷吧!
百度网友1ad44f7c5ab
索尼A33
松下的Gf2或3 单头价格3500左右 索尼Nex 5C 价格4000不到