狡猾的动物猜一生肖

敏芳润徐溥
你好!很高兴为你解答。是蛇.属蛇受到情绪的影响,容易与人发生争执,工作上正常竞争是对的,但不要违反规则,控制好情绪,面对复杂局面安然些。财运起伏,勿妄起贪念。感情方面有逆水行舟之感,暂缓一下也好。如果认为对你有点启发的话,请点击右下角的采纳,谢谢!
奋力消除阴影
老鼠、因为老鼠之所以是排名第一,是因为他在牛的头上,到地点后从牛头上跳下来所以就成了十二生肖之首了、
长城镇海为城i
,-.,-.
( ( (
\ ) ) _..-.._
__)/ ,',' `.
," `. ,--. `.
," @ .' ` \
(Y ( ;''.
`--.____, \ , ;
((_ ,----' ,---' _,'_,'
(((_,- (((______,-'
专◇◆家
_._
.-' `
__|__
/ \
|()_()|
\{o o}/
=\o/=
^ ^
匿名用户
狐狸 - - 丶 貌似不是生肖 可是 它狡猾