DOTA 新手玩哪些英雄好?

我想问问你们说的适合是什么概念。看到好多人说什么新手骷髅王之类好费解。我的理解适合新手的英雄应该是无脑带动场上节奏的英雄,无脑双杀3杀疯狂杀戮暴走的英雄,无脑超神的英雄。... 我想问问 你们说的适合是什么概念。
看到好多人说什么 新手骷髅王之类好费解。
我的理解适合新手的英雄应该是无脑带动场上节奏的英雄,无脑双杀3杀疯狂杀戮暴走的英雄,无脑超神的英雄。

比如神灵武士 隐身刺客 拍拍熊 斧王 小小 这类英雄把。
这类英雄 菜鸟之间打的化 应该很容易超神的,不会成为ATM,无所作为。

我特别 不明白骷髅王怎么适合新手玩了。锤子得算魔量,如果没魔就没法复活了。
骷髅王 没装备时没杀人能力 需要战线打钱。新手站线打钱不就是送对方钱呢吗?
新手的补刀能好吗?钻野区,骷髅王 线上能力差,很容易被压,被压之后 那里有装备和等级去打野。能打野也是需要装备和等级的。而且 团战很容易少1个人。

潮汐 线上不被压?新手很容易送血的

新手 能起来装备吗?
鼬之天照月读

  可以推荐一下几个新手英雄:

  1. 剧毒术士,只要能将蛇棒放好,稍微有点推线意识、大局观即可完好剧毒术士。

  2. 死亡骑士,本身作为一个肉盾,有抵抗伤害的意识就可以发挥很大的作用。

  3. 暗影萨满,是一个典型的推进型英雄,大招蛇棒放好了,可以有效的推塔为队友带来经济,可以发挥很大的作用。

  4. 沉默术士,前期占线能力非常的强大,打团的时候只要大招放的时机到位,全地图沉默的技能可以给团队带来很大的帮助。

  5. 骷髅王,游戏中少数只有一个主动技能的英雄,以技能的点控可以帮助队友很好的留人,有大招的时候,可以复活一次抵挡敌军的伤害。

  6. 复仇之魂,典型的辅助英雄,一技能的魔法箭让复仇之魂在前期非常的强大,大招无视地形与任何英雄交换位置,可以有效的救人逃生,吼叫技能可以帮助队友开视野,简单有效的辅助。

bingolol
楼主既然你把SNK这么多缺点说了。
那么我们来分析你列举的几个英雄
(1)神灵,初始属性低,看上去法球好压人,其实前期线上2对2对面拼死你很轻松。初始攻击力低,补刀不便,带线能力弱经济上不来,没人头就酱油。但是他那悲剧的射程和大招使他不得不上去吃技能。神灵ATM见得太多了。如果你有:1过硬的补刀基本功,2熟练的HIT&RUN,3很好的GANK或者反GANK意识。任中一样,即可摆脱ATM的命运。
(2)隐刺,混线SNK都不如,混线能力非常弱,有点意识的直接前期把你压出经验区有木有?封野多反补,6级后对面如果不带眼不带粉能好很多。
(3)隐刺看对手,拍拍看队友,没有个好基友,拍拍敢出来卖萌?小精灵,黑暗贤者,锤子帮,全能骑士,果断抱他们大腿吧。
(4)斧王看对手阵容,近战多就乐,没拍拍喜欢的那堆队友也不敢卖萌。
(5)小小真的不适合新手,VT二连很多新手连不上,对GANK的意识要求很高,前期缺蓝线上很难混,好补刀但是护甲太低实际很脆皮。跟斧王类似比较恶心近战(被动)。

个人观点,类似术士,双头龙,人马,全能这类砸技能选手比较适合新手,而且术士,双头龙的初始属性非常好看。人马比斧王更无脑,远程点他都掉血,皮还厚。全能稍微猥琐点,技能在团战就好打。
追问
术士很不错的 英雄 弹道好 射程好 攻击力也不错。新手用好,就是没激情,很难成为全场的VIP 有那种1打5,暴走的感觉。
你说SNK,我真是使不好这英雄。控制力差 追人能力差。
而且我打后期肯定买补刀斧。我敌法也16MIN打出过狂战。感觉敌法对于新手补刀不错。前摇快,后摇也很快有了补刀斧 攻击力有保证。刷出来狂战 就能刷野了,很快就神装了。
隐身刺客是我唯一出门 买小圆盾的英雄。这英雄 补刀很好,能靠被动增加伤害补刀。
追答
像楼主这种,不像新手,而是想1V5新手。。
而且是喜欢物理输出的英雄,那像敌法,巨魔,熊德,狼人之流比较适合啊。
要说补刀,人马的前摇后摇也不错啊,血魔这种收割人头的你不喜欢么?
新手可以试试熊战士,这个虐菜很好用的。熊战先可以在8-9级以前出到祭品和假腿,然后去偷肉山。在可以出隐身斧,看情况出bkb,后面再神装,这很恶心的。也可以试试混沌骑士,出个魂戒,先点1.2技能6级不大因为6级的大招很耗魔而且dps不高。装备选择可以先魂戒恶心别人在假腿,韧鼓,双刀,龙芯,分身也行的,混沌骑士在后期dps很高的,而且有限制,晕别人1秒什么的不要去管,2-3秒可以去耗耗对方血量,不要去打那些太要技术或装备的后期,很容易被队友喷的,先尽量选限制,帮助团战,技术好后可以试试后期。
yinguanhua1
我不想给你解释英雄,英雄有太多打法,这正是DOTA这个战略游戏的魅力,没有固定的模式,你是新手,但是你不要把自己当傻瓜,说出那些不自信的话。刚开始玩DOTA,不要想的无脑超神,新手都能超神?那些玩好多年的玩家干嘛?让你杀?刚开始玩要学的是意识,DOTA英雄单杀能力强的也不过就那么几个,更多的是配合,多看小地图,慢慢你就能看出GAOK节奏,再玩久些就能看出一些简单的大局观了。从你的问题可以看出你并不是那种英雄都不认识的新手,所以英雄并不是重点,没有不能用的,玩一两次就差不多了。刚开始玩要不好,多问队友,多虚心请教,很快就会进步的。
追问
我是那种玩路人的。 恶魔巫师 这种英雄 我是真不会玩。我没有VIP都是在 新手房玩。那里不要想配合了。适当卖队友 自己神装 带节奏就好了。多用队友尸体做点事就好了。路人局就要做好1V5的准备,选一个伪核神装拯救世界。选一个大后期 没用。你装备 还没打出来呢。队友全蹦了,自己水平在高也是ATM.打职业的除外,自己没那个水平。自己只会打顺风局,不会打逆风局。路人鸟房有几个会打 逆风局的。选后期 不靠谱。
不足睡眠候症群
楼主我觉得把,没有一个英雄可以无脑超神的.除非对面水平一样,是吧..每个英雄都有自己的优缺点。这就是dota的一个魅力.。楼主想要完好dota的话,还是要多练习一点基本功。
新手的话,站线要萎缩。只要线上对面人数不比你们这边多,等级差不多。那只要不去无脑上去,萎缩的走位,能补到刀当然最好。补不到那混经验也是好的。而对面如果是有控制技的英雄,那你们这边兵线只剩一个,就最好别去补刀了,被对面留下就凶多吉少...然后有机会配合队友把对面英雄干掉,干部掉也没事只要保证线上不会出现崩掉...
抄袭线上被压也无所谓,,因为抄袭只要混到6 打团就是个好汉子
至于神灵,,拍拍之类都是非常怕控制的,根本没有输出环境。小小是个很imba的英雄各种秒人丢人,用好了很容易在鸟房虐菜,父王的话,我看见过很多人用父王,大多杯具。。。因为以为自己无敌的,,,各种不怕死,,然后变成atm..
起装备有几种途径,补刀,收塔,杀人,现在的版本只要助攻就有钱,不是助攻对面英雄死亡你在旁边也会有钱,所以楼主你如果还是新手补刀不好,就选个有控制技的英雄。在线上混混,配合队友杀杀人,适当游走。那你的装备绝对不会差。
追问
补刀我得靠补刀斧 有补刀斧 我敌法16MIN狂战。猴子 18MIN 辉耀。出完补刀斧 对线能力肯定差,对线 最强装备 小圆盾。当然 魔棒之类的也很强。

我使 中路 小小 快了14MIn 秘法鞋 魔瓶 跳刀。
边路 小小 18MIn 魔瓶 秘法鞋 跳刀。