用输出是5V,2A的充电宝给iphone6充电,会对手机有损伤吗?原装充电器输出是1A的电流,电流

用输出是5V,2A的充电宝给iphone6充电,会对手机有损伤吗?原装充电器输出是1A的电流,电流不同会不会对手机电池有损伤?... 用输出是5V,2A的充电宝给iphone6充电,会对手机有损伤吗?原装充电器输出是1A的电流,电流不同会不会对手机电池有损伤? 展开
ngc1020

理论上是不会有损伤的,只要电压是一样的,电流大一些至少速度快一些,不过还是建议用符合标准的充电器充电为宜。

充电宝(Charge Pal)是指可以直接给移动设备充电且自身具有储电单元的装置。

充电宝其实就是方便易携带的大容量随身电源。它是一个集储电,升压,充电管理于一体的便携式设备。

充电宝自身的充电插头直接通过交流电源可以对移动设备充电且自身具有存电装置,相当于一个充电器和备用电池的混合体,相比备用电源而言可以简化一个充电插头的装置,而相比于充电器它又自身具有存电装置,可以在没有直电源或外出时给数码产品提供备用电源。

悠闲散人ling
一般情况下,用非原装充电器给手机充电都是会对电池产生一定的影响的,不过你用输出2A的充的话,会比你用原装充电器充电快很多
追问
为什么充不到百分之百啊?充到百分之95,充电宝就自动断电了,这是什么情况?
追答
那是你充电宝的问题,一般情况下现在的充电宝都有芯片检测你手机电是否充满
百度网友0e31ad85c
理论上不会,2A的就是充电快一点罢了,只要电压一样就行
追问
为什么充不到百分之百啊?充到百分之95,充电宝就自动断电了,这是什么情况?
追答
那是你充电宝的问题吧,可能电压不够,虚标之类的

我用罗马仕的,2A和1A的插口都有,充安卓、充苹果、充索尼平板从没有充不满的