最新考驾照模拟试题??

请知道的朋友介绍一下最新考驾照模拟试题,谢谢.... 请知道的朋友介绍一下最新考驾照模拟试题,谢谢. 展开
纯里透红
打电话最便宜的软件:HHCALL 统一6分钱/分钟.

1、 机动车驾驶证有效期分为_____ 、10年和长期。
A、1年
B、2年
C、5年
D、6年
正确答案:D

2、 公安机关交通管理部门对需要调查核实机动车来历证明的,机动车驾驶人或者所有人、管理人在____内不来接受处理的,不受扣留机动车时间限制。
A、10日
B、15日
C、20日
D、30日
正确答案:D

3、 当车辆转向失控行驶方向偏离,事故已经无可避免时,应_____,减轻撞车力度。
A、尽快减速,极力缩短停车距离
B、迅速转向进行调整
C、迅速向无障碍一侧转向躲避
D、迅速向有障碍一侧转向躲避
正确答案:A

4、 图中所示标志是_____。
A、警告标志
B、禁令标志
C、指示标志
D、指路标志
正确答案:C

5、 行车中轮胎突然爆裂时的应急措施是_____。
A、迅速制动减速
B、紧握转向盘,尽快平稳停车
C、迅速转动转向盘调整方向
D、低速行驶,寻找换轮胎地点
正确答案:B

6、 高速行驶的车辆,在转向失控的情况下使用紧急制动,很容易造成_____。
A、侧滑
B、翻车
C、车厢前移
D、爆胎
正确答案:B

7、 夜间会车应当在距相对方向来车_____ 改用近光灯。
A、50米以内
B、150米以外
C、30米以内
D、100米以内
正确答案:B

8、 行车中遇有浓雾或特大雾天,能见度过低行车困难时,应_____。
A、开启前照灯行驶
B、开启示廓灯、雾灯行驶
C、选择安全地点停车
D、开启危险报警闪光灯行驶
正确答案:C

9、 图中标志表示只准一切车辆_____。
A、直行和向左转弯
B、车道行驶方向
C、直行和向右转弯
D、前方为右转路口
正确答案:C

10、 行车中遇老年人骑自行车时,应_____。
A、临近时鸣喇叭示意其让道
B、提前鸣喇叭,减速避让
C、迅速绕过
D、紧随其后行驶
正确答案:B

11、 图中标志的含义是_____。
A、限制宽度
B、限制高度
C、限制质量
D、限制轴重
正确答案:D

12、 夜间车辆上坡行驶到坡顶时,灯光照射_____ 。
A、由路中移到路侧
B、由路侧移到路中
C、离开路面
D、距离不变
正确答案:C

13、 将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的, 公安交通管理部门除按照规定罚款外,还可以并处_____。
A、15日以下拘留
B、吊销驾驶证
C、扣留车辆
D、5年不得重新取得驾驶证
正确答案:B

14、 机动车在人行横道 _____ 。
A、可以临时停车
B、可以随意停车
C、可以长时间停车
D、不得停车
正确答案:D

15、 夜间行车时,全车灯光突然熄灭,应_____。
A、减速行驶
B、紧急制动,原地停车
C、立即制动,靠边停车
D、利用惯性,慢慢停车
正确答案:C

16、 雨天对安全行车的主要影响是_____。
A、电器设备易受潮短路
B、路面湿滑,视线受阻
C、发动机易熄火
D、行驶阻力增大
正确答案:B

17、 行车中发现其他机动车行驶异常时,应_____。
A、鸣喇叭进行警示
B、及时采取避让措施
C、开大灯警告
D、用车辆阻挡
正确答案:B

18、 行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,应_____。
A、靠边减速或停车让行
B、占用其他车道行驶
C、加速变更车道避让
D、在原车道内继续行驶
正确答案:A

19、 火柴、硫磺和赤磷属于_____。
A、爆炸品
B、易燃固体
C、自燃物品
D、氧化性物质
正确答案:B

20、 图中所示标志是_____。
A、警告标志
B、禁令标志
C、指示标志
D、指路标志
正确答案:B

更多可到:驾考秒杀
百度网友f9a97a2
驾校一点通,上面有最新全国通用考试真题库(C1牌725道题)。可以直接在上面练习和模拟考试,很方便。
陳傢大尐爺
驾校一点通里面有,不过酒驾和醉驾的问题貌似改了,不知道里面有没有改,建议你多留意一下,如果发你的书上的这方面问题没改,教练会告诉你的,表示你要走的路还很长。
这只是刚刚开始:后面还有
首先考理论,交了钱之后,给你本书回家自己看,大约一个月或者更短时间后通知你去理论考试,这是科目一,必须一次通过,不通过交80块钱跟下一期一起考。科目二:倒桩移库,理论考过后回去等通知,有一次补考机会,补考费同样80,如果不考不过,要交160跟下一期一起考试(电子桩)。
科目三:场地考试,分为九项:坡道起步,侧方位停车为必考,另外百米增减档,压大饼(正反饼),S路(大S或小S),直角转弯,起伏路,单边桥,限宽门随即抽取一样考试(我们抽的是起伏路),快要换电子桩了,如果倒桩移库没有补考,此时有一次补考机会,若倒桩移库已经补考过,那就只有一次机会,没过的跟下一期一起考试。
科目四:路考,分白考夜考,白考是模拟灯光考试(事先上车考官提问,你做出相应灯光状态),夜考是模拟夜间灯光使用考试。在开车的同时进行灯光使用。有一次补考机会,考官跟车进行监考
玖悦天
可以在网络上搜一下“驾校一点通”,然后选择所在的城市驾考模拟考试就可以了,基本模拟的试题和考试的试题差不多,遍数多做点,过科目一没有任何问题,本人科目一满分过的。 补充一点,网上模拟考试只要在95分以上,过科目一就不成问题了,没有必要花钱到驾校做模拟试题(和网上做的一样的)。
zhangpingyihao
你百度搜下 驾校一点通 里面哪个地区的试题多有
menglove雨
我考之前都是在网上收驾校一点通里面的模拟考试题练习的,题目都一样的,我考试考了97分