这个女明星是谁啊,是韩国的!图片如下,求她的高清壁纸!

b孩儿面
  艺名:朴孝敏   :
  本名:朴善英(박선영 Park Seon Young)   队内职务:现任队长(第三任队长,为开阔日本市场)、主唱、Rapper 、主领舞、性感担当   出生年月:1989年5月30日   昵称:屏风 女神 全能敏儿 痞子敏   星座:双子座   血型:O 型   身高:167CM   体重:46KG   舍员:智妍   学历:成均馆大学演技艺术学科   兴趣:摄影、烹饪、画画、设计   特长:音乐剧、运动、演戏
  个人经历
  2006年 SS501《Unlock》MV   2008年 SGwannabe《Amazing Break Up》MV   2008年 FT Island《天堂》MV   2009-2010年 KBS2综艺节目《青春不败》G7成员   2009年 参与黄静茵《N-Time》Feat.恩静&孝敏   2010年 参与Wonder Woman第二张数码专辑    2010年 出演连续剧《我的女友是九尾狐》合作:申敏儿 李胜基 诺珉宇【饰演:朴仙女】   2011年 单曲《Beautiful Girl 》(with Brave Brothers 勇敢兄弟& Electroboyz)   2011年 恐怖电影《寄生灵》合作:韩恩贞 诺珉宇【饰演:幼琳】   2011年 MBC《阶伯》合作:李瑞镇 车仁表 宋智孝 吴妍秀 【饰演:肖英(阶伯(李瑞镇饰)夫人)】 我感觉应该是
jeabeom870425
是 Tara 的成员孝敏 本名朴善英
束智杰Sf
她是T-ara成员孝敏
tailongpiao
是 tiara 的成员...