男朋友去外地了,我们本来就是异地恋,这下离得更远了,这几次打电话他想让我去那边跟他在一起上班,我们

男朋友去外地了,我们本来就是异地恋,这下离得更远了,这几次打电话他想让我去那边跟他在一起上班,我们刚谈半年,而且都去过双方家里,现在那边都是他们家的亲戚,我要是去的话就是... 男朋友去外地了,我们本来就是异地恋,这下离得更远了,这几次打电话他想让我去那边跟他在一起上班,我们刚谈半年,而且都去过双方家里,现在那边都是他们家的亲戚,我要是去的话就是一个人,虽然他们亲戚都挺好的,但是我还是担心我这样去是不是会让他们家亲戚觉得不可靠,太轻浮了,一招就来了,怎么怎么的,我现在好纠结啊,亲们帮帮我呗给点意见呗, 展开
很无聊对吧
他的亲戚不会有这种感受的,这个你不用担心,你可以这样想,假如我的某个亲人的女朋友为了他而从异地他乡千里迢迢的跑过来陪伴,你是什么感受?你只会觉得欣慰,觉得他找了个好女孩,起码我女朋友是这样或某个亲人的女朋友愿意放下跑到身边来,我所感受的都是满满的幸福感,这个世界绝对不是充满恶意的,而是善意,有人说在伤害别人时换位思考一下他是什么感受?那在害怕伤害的时候你应该学会换位思考一下假如你是那些亲戚你会怎么想?不要去想这些有的没的,很多人的婚姻就是因为女方的这种胡思乱想导致灭亡的,你该想的是,当你过去他该有多开心啊,哈哈!谢谢,求采纳
尘埃与落叶
干嘛在乎他亲戚的感受,你是和谁谈恋爱?你去难道不是说明你很乖巧体贴吗?
啦啦啦1314啦
那要看他的爱情有多深,如果他很爱你,过不过去都不会有问题,不过女孩子还是坚持一点为好
兰致萱SS
他想把你肚子搞大、不花钱!