求有体弱病残受的耽美文~

最好200KB以上。我比较喜欢古风文和魔幻玄幻文。。。现代文也可以。求书名+作者名+简介或评论... 最好200KB以上。我比较喜欢古风文和魔幻玄幻文。。。现代文也可以。
求书名+作者名+简介或评论
百度网友0c5302e
  慕霆---其实这文算不得耽美,应该说是标准的同志文,太现实反而让人心痛难忍
  清之晓——心脏病,有虐,但是满篇还算温馨的黑道V医生的文
  无根攻略BY殿前欢——一部无需多言的文,殿大的一贯文风
  阉奴BY天使J—— 恩,这个经典太监受的文。
  燕云 BY:春暖花开 —— 轮椅受,其实是这个国家原先的战神,但是战场失踪,都以为他死了,皇帝还为他建了祠堂,所以只能当自己是死人了,被家人(不知他在外的身份)当礼物送给了燕云(攻)。强推
  风行天下—— 病弱受和“姐夫”的故事,有点点灵异,现代文
  落月飞花录  作者:汘霐雪
  看着别人的悲惨人生郁闷自己,绝对是一种自虐的行为。
  但是,当那个拥有悲惨人生的人被自己取代之后,才发现其实自虐才是刚刚开始==美好的生活要靠自己的双手去争取,我是乐观的来自二十一世纪的新新人类,不是那种任人欺负的受气包,断了腿,咱们有自制的多功能轮椅;不会说话,咱们还能用手写字;长的不漂亮,但是咱们文采好啊,一肚子的文学著作……等等,我可是理科大学出来的,所有的古诗加起来才只会片语只言而已阿……算了,不合你们这些无聊人士讨论人生了,有本事,咱们比比,看看谁能活得更加的潇洒,谁能够活得更加的幸福……给我阳光,我就一定会灿烂给你看……
  《丁香花》 by devillived ——强推,现代文

  浊世佳公子

  北域狂飙by 纳兰佩紫

  推荐一些太监受的文:
  丑皇BY易人北——强推
  《凡尘繁花》作者:孑鲱
  蒹葭  作者:蒟蒻蒟蒻
  太监BY梨花烟雨
  鬼子 BY:back
  《几回魂梦与君同》by devillived ——两攻一受的经典虐文,替身、残身等等虐
  天阉BY小谷竖阳—— 强推,这位大大的文偶很喜欢。
  《极品小太监》 作者:静姝
  《小曲子,给朕笑一个》作者:静茗午后[太监受 受被黄帝攻qj 被将军mj有bg情节 结局he ]