中国男鞋品牌有哪些?

休闲娱乐助手之星M

李宁、安踏等。

1、李宁公司,是“体操王子”李宁先生在1990年创立的专业体育品牌公司。

李宁公司拥有完善的品牌营销、研发、设计、制造、经销及销售能力,以经营李宁品牌专业及休闲运动鞋、服装、器材和配件产品为主,已在中国建立庞大的零售分销网络和供应链管理体系,并持续加码电商阵地、构建电商生态。李宁公司于2004年6月在香港上市(股票编号:02331.HK)。

2、安踏体育用品有限公司 (港交所:2020),简称安踏体育、安踏,是中国领先的体育用品企业,主要从事设计、开发、制造和行销安踏品牌的体育用品,包括运动鞋、服装及配饰。

扩展资料:

相关延伸:李宁的发展策略:

李宁公司采取“单品牌、多品类、多渠道”的发展策略,聚焦篮球、跑步、训练、羽毛球及运动时尚五大核心品类。品牌深挖产品的核心竞争力,继续强化品牌的专业运动属性,加大力度投入于运动科技研发及产品性能优化,强化产品口碑。同时,积极展示富有创造力的品牌形象,精准捕捉并提炼潮流元素。

除核心品牌李宁牌之外,李宁公司同时还生产、开发、推广、分销及销售多个其他品牌的体育产品,包括红双喜乒乓球产品、AIGLE( 艾高)户外运动用品、Danskin舞蹈和瑜伽时尚健身产品、Kason(凯胜)羽毛球产品。

参考资料来源:百度百科-李宁

参考资料来源:百度百科-安踏

韩琴1009

1,奥康。

浙江奥康鞋业股份有限公司是中国领先的皮鞋品牌企业之一,主要从事设计、开发、制造、分销和零售奥康等五个品牌的皮鞋及皮具。主导产品“奥康”牌皮鞋陆续获中国真皮领先鞋王、中国名牌产品、中国驰名商标等称号,并成为中国皮鞋行业唯一的标志性品牌。

2,康奈。

成立于1980年,开始主营中高档男女皮鞋,后扩展为兼营涉及皮件、服饰、内衣、商贸、自营出口等领域。自1993年以来,康奈已获得"中国十大鞋业大王"、"中国真皮标志名牌"、"连续八年中国真皮鞋王"、"中国真皮领先鞋王"、“中国名牌”;蝉联三届 "真皮标志杯"全国皮鞋设计大奖赛特等奖等,累计获得各种荣誉200多项。

3,蜘蛛王。

隶属于蜘蛛王集团有限公司,是一家以制鞋业为龙头、多元化发展的大型民营无区域性集团公司。成立于1996年,主要经营皮鞋服饰类产品,曾荣获“中国名牌”、 “中国十大真皮领先鞋王”等称号。

4,富贵鸟。

在国内市场上,“富贵鸟”品牌皮鞋、服饰的销售网点布满全国各地。商场专卖厅、专卖店、店中店已达5000多个。2001年“富贵鸟”品牌成功地实现了跨行业的品牌延伸,推出“富贵鸟”品牌中高档服饰,通过产品、广告、营销、公关为组合的现代营销策略,当年便成功地在全国各地开设近百家“富贵鸟”品牌服饰专卖店,迅速打开了国内市场,使品牌的传播得到了充分的延伸。

5,意尔康(YEARCON)。

主营设计、生产和销售中高档真皮皮鞋业务,兼营运动休闲鞋、鞋材、房地产等多种产业。意尔康是1999年升格为无区域名称企业,成立营销部门,全面推行专卖特许加盟的销售模式,在全国建有30多家省级代理商和近4000家专卖店。2001年组建成企业集团,2011年,公司完成股份制改制,由意尔康鞋业集团有限公司正式更名为意尔康股份有限公司。

参考资料来源:百度百科-浙江奥康鞋业股份有限公司

参考资料来源:百度百科-康奈集团有限公司

参考资料来源:百度百科-蜘蛛王 (公司)

参考资料来源:百度百科-富贵鸟

参考资料来源:百度百科-意尔康

竺乐蓉耿桦
皮鞋有:奥康,康奈,红蜻蜓,吉尔达,奥伦。意尔康。蜘蛛王。运动鞋有:耐克,阿迪达斯,彪马,亚瑟士,鬼琢虎。李宁。安踏。工装鞋有:TBA牛头酋长、马登。
小杨杨爱生活
中国男鞋品牌有很多,像我知道的有红蜻蜓、康奈、蜘蛛王、富贵鸟、TBA牛头酋长、森达、百丽,都是很不错的鞋子!
人类希望诺基亚
意尔康 红蜻蜓 MR.king 安踏 鸿星尔克 361° 奥康 蜘蛛王 你要中国男鞋品牌干嘛,反正价格决定档次 中国的男鞋价格就是中等偏下 偏上的卖不动,谁会花几千块买双意尔康啊!
追问
在网上我看到一些宣传说什么富坚品牌男鞋这个档次好不好?他们好像还推出免费穿鞋活动