空之轨迹/零之轨迹的设定

我想知道空之轨迹/零之轨迹中结社的各个部门、兵种、人员级别(比如说执行者比执行者候补高一级别)以及其他的信息空之轨迹FC、SC、3RD、零之轨迹、碧之轨迹(这个碧之轨迹不... 我想知道空之轨迹/零之轨迹中结社的各个部门、兵种、人员级别(比如说执行者比执行者候补高一级别)以及其他的信息
空之轨迹FC、SC、3RD 、零之轨迹、碧之轨迹(这个碧之轨迹不写也可以)的游击士、游击士协会接待员叫什么名字,然后再说说他们的背景,知道多少就说多少,这个不是很重要

根据情况,我会最多+20分,明天晚上之前如果有人回答大部分问题的话,我就提前结束,提前给分。
成为执行者和执行者候补需要什么条件?
还有,我说的结社兵种是指猎兵的兵种,我记得有3种还是5种来着
苍夜星尘
。。。。游击士楼上的已经答得比较全面了,风剑的背景在碧轨里有介绍,我就不剧透了吧。。。不过风剑有一个双目失明的女儿,本人被称之为女儿控)玩笑
注意一下,结社并没有严格的等级制度,例如柱是无法命令执行者的,执行者只凭自己的意志行动(有命令,并且执行者觉得Ok,不想去是没人可以强迫的),更像是编外佣兵之类的角色(牛逼一点罢了),唯一曾经从属于柱的执行者似乎只有漆黑之牙-约修亚(因为是第三柱白面怀斯曼重新塑造了他的心灵),而且这个执行者恋爱以后就立刻反水了(- -悲剧的白面)
然后候补执行着并不是执行者的下属,只是说是培养中的执行者罢了。
真正隶属于结社的主要战斗力量其实是猎兵和人形兵器,人形兵器没的说,十三工房根据古代遗物制造的导力机器人。至于猎兵则是佣兵中战斗力较强者的代称,结社所属列兵都曾经过特殊方法的身体强化,出现过连执行着都无法媲美的谜之人物(基尔巴特·斯坦因,迷一样的秘书,超越执行者被称为最强男人的存在)
部门:结社没有固定的部门,星辰之间是所有柱和盟主集会的地方,十三工房是结社下属的研究+生产机构,除了空轨SC出现的古罗里亚斯号超级飞艇以外没有任何固定的堂口(集会地点)?
下属战斗设施:
湖畔基地:瓦雷利亚湖附近的设施,是结社曾经研究生产导力兵器的基地,被游击士发现以后放弃。
方舟·古罗利亚斯:是结社的移动据点,体积庞大战斗力超群(执行者的宿舍?)
星辰之间:柱和盟主集会的地方,盟主会在这里发布命令,其他一切都是迷。
幻想乐曲:在fc结尾和sc结尾出现的大型导力机器人,战斗力超强,本是浮游都市的守卫,后被结社仿制制造出黑色加强版。
福音:结社生产的导力终端,有辨识身份,切断导力能源等用途(拥有的导力停止功能曾被用于切断浮游都市一级,二级封印)
帕蒂尔·玛蒂尔:结社新研究出的新型超强导力人形兵器,强于幻想乐曲,除了执行者XV玲以外无人能承受其带来的精神反噬,成为玲的座机
人偶-约修亚:叫兽怀斯曼制造的人偶版约修亚,会施放漆黑之牙,材料不明
另外空之至宝—辉之环已被结社“回收”,第三柱和执行者II剑帝已经死亡(有种说法叫前往外的境界)
零轨基本没结社的事。
碧之轨迹仍然是以克洛斯贝尔为舞台,结社出现,也有新的柱出现,LZ不怕被剧透?
魂の殇詪4daece
前面的人都回答得很详细了。
我就补充一下,结社的组织结构是,首领是盟主,然后下面是7个最高级干部“蛇之使徒”,再下面就是执行者,再下面是执行者。“十三工房”是结社的技术部门,有6柱统领。结社的行动目标就是为了实现盟主的“奥菲斯最终计划”,计划的策划和实现由盟主的死忠“蛇之使徒”负责,结社的主要武装力量是执行者和“十三工房”制造的人形兵器等。

结社属于比较自由的组织,只要遵守由盟主定下的规定就可以,执行者只要完成了自己的任务就可以自由行动了。盟主规定使徒不可以干涉执行者的行动。

要成为执行者的条件首先是,第一本身要具备很强的实力或者有很好的潜力,第二,有一段黑暗的过去。

而执行者候补就是本身实力还没有达到执行者的要求,不过有很好的潜力,其它条件参照执行者条件。

猎兵是结社临时雇佣的力量,主要负责做炮灰= =!。猎兵兵种主要分枪兵和斧兵。等级就分首领-副首领-总队长-副队长-中队长-副中队长-小队长-副小队长-普通猎兵。