CS和CSOL有什么区别?还有CS:S CSGO?

澜昱样A

CS是没有账号的,为单机。CSOL为CS网游版,得到了CS开发商的授权。

  • 《反恐精英》简称CS,是一种以团队合作为主的射击类网络游戏。1998年,由Valve Software公司制作推出,是一款第一人称射击游戏,属于《半条命》的其中一个游戏模组衍生而成的游戏,《反恐精英》的横空出世,引发玩家的疯狂追捧,所有网吧几乎都在极短的时间里面安上了这款游戏, 到现在仍有不少玩家安装着反恐精英。此外,还有化学元素CS等与之同名。

  • 《反恐精英Online》是以美国Valve公司的游戏《反恐精英cs1.6》为基础,由NEXON创作开发的FPS网游。该游戏在中国大陆地区由世纪天成代理。游戏拥有"生化模式"系列,并且添加了大量可玩性强的武器。该款游戏因其本质与Valve的原生游戏大相径庭,因而并不附于Steam平台之中,而成为一款独立的网络游戏。

wty111444
CS是V社半条命游戏的MOD,当年非常火爆,1.5 1.6版本堪称经典。 cs s是V社正统续作,评价一般。cs go13年发型,在steam平台能玩到 这三作是正统作品。csol是把开发权卖给韩国公司的,包括csol2,不算正统作品。至于可玩性见仁见智了
追问
CS还有别的版本吗?
太复杂了 我该下载哪一个
Nisedesu
CS算单机,也就只能局域网一起打,CSOL是网游
追问
单机的CS分很多种么?
追答
有不同的版本