嘴边长痘痘咋回事

xran_m
你好!“嘴边光长痘痘是怎么回事啊”如你所述,你的“ 嘴边光长痘痘”,说明你的肾脏排毒不畅,泌尿系统有炎症,你有憋尿习惯?!对付痘痘需要内外结合哦,不是用点什么就可以解决的。关键的是你应该知道,长痘痘的原因有很多:经常熬夜、洁面不彻底致使毛孔堵塞、体内(肝、肾)毒素排泄不畅、油性肌肤、发育期(油脂分泌旺盛)、压力大、休息不好、食用刺激性食品,长时间上电脑等等。首先,彻底清洁肌肤是防止 痘痘产生的第一步,所以你要使用一款适合你肤质的清洁霜(新生活的)和洗面奶(新生活的皑苾而祛痘洗面奶),做好面部的清洁工作,然后要使用爽肤水、收缩水、补水乳液之类的产品,来平衡你肌肤的水、油,收缩毛孔。 你可以用芦荟胶涂抹在痘痘上消炎,千万不要挤压他们(会留讨厌、难去的疤痕) 不要用很热的水洗脸,经常做冷敷 。 每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔,会把毛孔内的脏东西都带下来。有位老太太从不做美容,但是皮肤非常好,就用的是这个法子!使用饭团在有黑头的肌肤上轻轻滚,然后洗脸。常做可以去黑头,还缩小毛孔、美白肌肤哦!建议你:1、不吃或少吃生冷、有刺激、辛辣和油炸的食物;2、不喝或少喝酒、咖啡、可口可乐(男性要少吸烟后部吸烟);3、多吃蔬菜、水果、小米(女孩少吃大米)、面食;注意休息,不暴饮暴食;4、可以多食用黑色食物来补肾:黑芝麻、黑枣、黑豆、黑米、黑木耳、核桃、海带、各种蘑菇等等。5、注意经常排毒:多喝水,每天喝水2—4斤水;多吃蔬菜水果;每周能吃2—3次用海带加豆腐做的菜;每周能吃1—2次用动物(猪、鸭)血做的汤或菜。6、调节心态,缓解压力,注意睡眠,及时排尿不憋尿、上电脑时要擦隔离霜。祝你健康快乐!!!
义亭仵娅静
你好,嘴边长痘痘是上火导致的症状是由于血液湿热毒导致的因素,怀孕期间因为体内激素分泌旺盛,有可能会导致皮脂腺分泌皮脂过多堵塞毛囊,所以也会出现痘痘症状。因为是在怀孕期间所以不建议口服药物。在怀孕期间,要做到饮食清淡。可以口服白雪下他月票皮肤病血毒丸,外用克林霉素甲硝唑搽剂,百多邦软膏等痘痘症状可以缓解。
五阿哥金牛
知道合伙人宠物行家
南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

1.上火,解毒。(便秘、肠道毒素没有排干净。建议灌肠)每天早上没有刷牙前起床先空腹喝杯开水,有助于早上的排毒。
2.少吃辛辣的食物(麻辣火锅,烧烤等)
3.自身体制(内分泌失调)
4.要经常清洗面部(化妆的最好要用卸妆液,彻底清洁,而且要双重清洁)

痘痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。
另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。
却绍辟烨烨
长痘的主要原因是“皮肤毛囊不健康”。当皮肤微循环系统出现问题时,油脂与角质栓就会堵塞在毛囊管腔,无法正常排出,致使毛囊破溃,引发毛囊周围组织的炎症,感染致痘细菌,痘痘发炎变红,甚至形成脓肿,在医学上统称“痤疮”(日常大家俗称为:“青春痘”“暗疮”“粉刺”)。
我按我的战痘经验与护肤常识告诉你一些意见,希望能帮助到你:我脸上长的痘痘比较大,我用的是“迪豆祛痘水”,迪豆效果还是可以的。你可以电话咨询下他们的客服:400-661-5888
另外,我教你一些生活小常识,搭配专业的祛痘产品效果更好,我自己也是这样做的:
1、平时脸部一定要清洁干净,不能随便洗下就好,最好是能用洗面奶清洁,洗面奶清洁脸部比较彻底。我用的洗面奶是“迪豆去黑清透洁面乳”,建议你可以试试
2、平时多喝水,最好能一天八杯水。长痘大部分是因为肤质比较油腻,多喝水就能给皮肤多补水,保持水油平衡。
3、尽量少玩电脑,因为电脑辐射强,容易导致油脂分泌过旺。如果一定要使用电脑,就多喝水,最好能使用隔离霜,防止电脑辐射损害皮肤。
做到以上几点,再配合专业的祛痘产品,很快就能摆脱痘痘烦恼啦。
希望我的建议能帮助到你!
匿名用户
多吃清凉食物:清热解毒的食物有瘦猪肉、蘑菇、银耳、黑木耳、芹菜、苦瓜、黄瓜、冬瓜、茭白、绿豆芽、黄豆、豆腐、莲藕、西瓜、梨等。

  紫外线也是能诱发痘痘的恶化的重要原因之一,所以在日照强度高的天气外出前一定要做好防晒工作,饮食方面切忌吃油炸、辛辣、坚果类的食物,这一类食物容易诱发痘痘的滋长。

  1、激光祛痘快速、安全、无副作用。

  2、激光祛痘见效快、疗程短。每个患者都希望最短时间获得最佳治疗效果,激光祛痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。

  3、激光祛痘治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有过敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。

  4.激光治疗痘见效快、疗程短,立竿见影的疗效使求美者容易配合全程的治疗,激光去成人痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,求美者轻松获得满意疗效。