大灾变,刺杀贼的输出手法!!!

详细点的!必须是大灾变玩过刺杀的说,,战斗,影舞还是围观吧。... 详细点的!必须是大灾变玩过刺杀的说,,战斗,影舞还是围观吧。 展开
bombertripler
刺杀木桩DPS相当高 输出循环相对简单 天赋一般是31/2/8或者31/3/7 前者强化命中 看需要加点
属性方面优先命中17% 其次精通大于急速 所有精准全部重铸掉 越低越好 因为毒伤被躲闪以后仍旧提供buff而精准不影响毒药
手法
起手潜行锁喉--一星切割--打个毁伤--割裂--毁伤--毒伤 这个是起手
正常循环:4.0以后毁伤的输出循环中加入割裂 不再有一键输出 转变为技能优先级
最大优先级为切割 永远保持切割不断 其次为割裂 只要切割不断 尽量打出5星的割裂
再就是毒伤 暴击多的时候注意毒伤间隔 不要让毒伤的buff重叠 除非你5星而且割裂刚上能量即将溢出
斩杀阶段
当boss血量低于35% 放弃毁伤 改用背刺
在天赋和雕文支持下 背刺可以提供和毁伤相近的伤害 但是能量减少约30%并且有更多的连击点
其他的不变 仍旧是切割大于割裂大于毒伤 不过斩杀阶段星来的很快 随便打吧 毒伤几乎能全程保持
雕文 毁伤 背刺 割裂
大雕文 个人推荐佯攻和嫁祸 另外一个自选
小的随意
武器主手速效副手致命 最好双山崩
战斗时间大于3分钟的 起手式完成后 饰品全开上仇杀泄能 然后消失一次
第二个仇杀留在嗜血或者斩杀阶段的饰品全开
最重要的一点 随时记得开斗篷佯攻保命!活着才有DPS
一区索瑞森 361物等刺杀贼 木桩DPS稳定2W 这版本贼DPS上等偏下 不过可玩性还是很高