初中入学考难不难?语文考的是整个小学的内容还是只考六年级的?数学题目会不会非常难做?

jobs是什么意思
都会考的。6年级占大多数。数学题目不会很难。因为6年级的数学还没学什么很深的内容
天空之境如空海
只是考基本知识而已考6年级的内容居多,5年级的内容占20%。
鄙人号半仙
基础题目!!但都怎加了点难度!!基本上考的是六年级的 数学题目大概会做 但有几题确实难 但每年的考试都不一样 有差异!!只要认真准备一下基础题都能解决了!!
(^_^)
一点也不难,多预习一下语文,数学。七年级的和六年级的。
llrjlove
入学考不难,只是分班吧,数学的话因学校而异