燕教授代餐粉真的有他们说的那么好么,有吃过的么?效果怎么样?副作用有吗?

弓尔昳T1
我个人就是代理这个的。第一,这个代餐粉它不是减肥药,都是五谷杂粮,没有掺杂有任何的药物成份,所以不会有任何副作用。第二这个代餐粉效果都是因个人身体而异,有的刚吃几天就会瘦下来,有的吃完一盒以后才开始瘦。但是瘦下来,是必须的,因为它的热量低,每个人只要按照需要瘦身的吃法,都能瘦下来。第三这个产品我妈自己就再吃,她每天只代一餐,虽然瘦的慢,但是她说肚子有变小,而且吃了这个以后身体都有力气多了。
舒尔佳奥利司他
060804xx
我也用的燕教授,同时我也是燕教授的代理,我老妈67的年纪胖了几十年,三高,脑梗,医生推荐她用燕教授减肥,现在身体很好,瘦了42斤,当时我陪老妈一起减的,我是产后肥胖,三个月瘦了24斤,停了半年了,没反弹,后来我三个姐姐还有我弟都是吃燕教授瘦下来的,今年五月份我做了燕教授代理,挺好的,也帮13个人瘦了,我小孩两岁半也偶尔会吃,她是不大点就肠胃不好,现在都很好,还喜欢吃饭,不挑食,燕教授真的很好
儒雅的白菜叶
我正在吃,效果挺好的,没副作用还让身体调理的更好了
来自薄刀峰标致&#x00A0;的铁树
我在备孕中吃瘦了10斤,到现在有半年了都没有反弹,燕教授产品不是减肥药,是食品,比一般的食品还要健康安全,放心食用
year秒变女神
代餐粉需要长期吃才会有一点效果,副作用的话肯定会有点