杨洋个人资料

melody路路
  杨洋,中国大陆新生代女歌手,江西省赣州市人。高二时以优异的成绩被江西师范大学音乐学院本科破格录取。曾在2009年度的《快乐女声》比赛中成功晋级全国30强,后来却因失误而出局。紧接着杨洋又在江西卫视《中国红歌会》晋级全国12强,获得去悉尼歌剧院演出的机会。后又在湖南卫视的《挑战麦克风》以优美、动听的歌声成功挑战2009《快乐女声》全国五强中的刘惜君。2011年杨洋又在《快乐女声》中崭露头角,甩去原来的“邻家小女孩”头衔,变身“小女人”,以一首首的柔美、抒情的歌曲成功进闯进全国总决赛,目前已晋级全国6强。

  中文名: 杨洋
  昵称:洋洋 佒佒(洪辰这么叫她)晶晶(小鬼丹妮这么叫她)洋妞
  国籍: 中国
  民族: 汉族
  出生地: 江西赣州
  出生日期: 1989年6月8日
  职业: 歌手 血型:O型   特长:钢琴(七级)星座:双子座
  毕业院校: 江西师范大学音乐学院
  经纪公司: 天娱传媒
  主要成就: 2009年快乐女声全国60强
  2009年青歌赛通俗组亚军
  2010年中国红歌会全国12强
  2011年快乐女声全国6强
  体重:45kg (天娱官网)    身高:168cm   职业:学生、歌手    专业:音乐     粉丝名称:洋葱   应援色:紫    宠物:狗狗   影响最深的人:爸爸   希望合作的人:包小柏   最欣赏的艺人:蔡依林   最喜欢的快男:李炜、张远   最喜欢的曲风:抒情,蓝调   最喜欢的颜色:亮色   最喜欢的数字:6   最喜欢的零食:果冻   最喜欢的饮品:果汁   最喜欢的运动:游泳    最喜欢的季节:秋天   最喜欢的演员:舒淇 林心如   最喜欢的卡通人物:hello kitty   最喜欢的打扮:休闲大方   最喜欢的城市:上海    最大的愿望:做一名成功的艺人
威武且轻巧灬鱼丸5717
杨洋,中国大陆新生代女歌手,江西赣州人。高二时以优异的成绩被江西师范大学音乐学院本科破格录取。曾在2009年度的《快乐女声》比赛中成功晋级全国30强,后来却因失误而出局。紧接着杨洋又在江西卫视《中国红歌会》晋级全国12强,获得去悉尼歌剧院演出的机会。后又在湖南卫视的《挑战麦克风》中以优美、动听的歌声成功挑战2009《快乐女声》全国五强中的刘惜君。2011年杨洋继续在《快乐女声》中崭露头角,甩去原来的“邻家小女孩”头衔,变身“小女人”,以一首首柔美、抒情的歌曲成功闯进全国总决赛,并最终获得全国5强的优异成绩。
中文名: 杨洋
别名: 洋洋
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 江西赣州
出生日期: 1989年6月8日
职业: 歌手、演员
毕业院校: 江西师范大学音乐学院
经纪公司: 天娱传媒
代表作品: 《等爱》
主要成就: 2009年快乐女声全国60强
2009年青歌赛通俗组亚军
2010年中国红歌会全国12强
2011年快乐女声全国5强
星座: 双子座
身高: 168cm
生肖: 蛇
学历: 大学本科
粉丝百度贴吧: 快女杨洋
y2270302517
杨洋,中国大陆新生代女歌手,江西省赣州市人。高二时以优异的成绩被江西师范大学音乐学院本科破格录取。曾在2009年度的《快乐女声》比赛中成功晋级全国30强,后来却因失误而出局。紧接着杨洋又在江西卫视《中国红歌会》晋级全国12强,获得去悉尼歌剧院演出的机会。后又在湖南卫视的《挑战麦克风》以优美、动听的歌声成功挑战2009《快乐女声》全国五强中的刘惜君。2011年杨洋又在《快乐女声》中崭露头角,甩去原来的“邻家小女孩”头衔,变身“小女人”,以一首首的柔美、抒情的歌曲成功进闯进全国总决赛,目前已晋级全国5强。