AMD Athlon(速龙) II X4 631怎么超频?

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)IIX4631四核主板捷波HA16(AMD... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 631 四核
主板 捷波 HA16 (AMD K12)
内存 4 GB ( 胜创 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6750 Series ( 512 MB / 蓝宝石 )
显示器 惠科 HKC2160 ( 21.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC

我主要玩CF``以前我的显卡是HD6570``打CF的FPS在90-150左右``才换的HD6750``但是我FPS没有一点上升``所以想超下频``我朋友的AMD250`显卡和我的一样``但是FPS不会下100``我的AMD631还不如他的双核? 我就搞不懂631比250好那点`郁闷``我就想把CPU小超下看 从2.6超到3.0``这样不会有什么危险吧? ``麻烦高手说下怎么超``不要复制一摸多质料来`请说的简单明了就OK``只要告诉我怎么操作`步骤` 还有我的主版买的有点贵``这主版又有什么好处?升级空间大吗?
仙年武初月0Z
玩CF没必要超频。满100FPS就够了,你为什么要超频?非大型游戏
追问
对于我这种老玩家来说只要在100FPS以下我就受不了了。所以要超