非计算机专业将来想进IT企业工作考以下哪个证比较好?简述理由。万谢!

1.国四网工;2.国四数据库;3.国三数据库;PS:听说数据库国三比国四有用?那还要国四干什么?... 1.国四网工;2.国四数据库;3.国三数据库;PS:听说数据库国三比国四有用?那还要国四干什么? 展开
匿名用户
你是非计算机专业的想进计算机企业工作 考这些证可以说是没有价值的 也可以说是一点价值都没有 第一 你通过校园招聘进入企业 想干编程 公司会要求计算机专业或相关专业 不会要求国二国三国四的 你如果是非专业选手 可以霸王笔 通过笔试公司会认为你有这方面能力 进入面试他如果说你专业不对口 你可以说你热爱计算机行业 公司都是看重才能的 你有能力自然会用你
第二 走社会招聘 这一般都看重你的经验 实际动手做过的项目 看重你一来企业就能创造价值 更没有人看国二国三国四的
第三 如果你就想考国二国三国四 那么就考国四吧 因为看了国四的说明你就应该知道 国四是最高的 非计算机专业 找非计算机专业的工作 国二就够了
建议学习C语言 或java ,数据结构,算法。搞开发笔试最主要的就是这些。笔试还会有数据库原理,计算机网络,少数软件工程知识。
考证真是没有用 想考就考个软件设计师吧 软设考的知识多 有助你了解计算机各个方面知识