用jquery获得div 里面style 的属性

假如有一个层的样式是 #div{height:33px;} 那么我有jquery怎么获得层的高度··谢谢了··... 假如有一个层的样式是  #div{height:33px;} 那么我有jquery 怎么获得层的高度··谢谢了·· 展开
_m9k
<script>
$(document).ready(function(){
var $dh1 = $("#main").width();
alert($dh1) //这个出来没有 px
var $dh2 = $("#main").css("width");
alert($dh2) //这个出来会有 px
}
);
</script>

注:main 是div 的id
周芸芸1h
JQuery("#div").height();
大祁叔叔
顶楼上,我也想这样回答的。