英语题,请问这道题选什么?为什么???

Everycowisgivenapassportatbirth,andextensiveinformationaboutisparentageandwhereitwasr... Every cow is given a passport at birth ,and extensive information about is parentage and where it was raised must be ___ to any slaughterhouse.
A, subjected B, submitted
谢谢大家精彩的回答,让我学到了很多,可惜最佳答案只能选一个,衷心感谢你们!
princessxi84
每头牛出生的时候都有一个护照,大量的关于出身的信息以及它是在哪里喂养的都必须被提交到任何屠宰场。
submit sth to sb提交..给...
追问
请问连个词都作为“提交, 呈递”时有什么区别?
从icba词典查到的:
submit及物动词 vt.
1.提交, 呈递
I submitted my resignation yesterday.
我昨天递交了辞呈。

subject 及物动词 vt
5.提交,呈交;交给
He has subjected his resignation.
他已提交了一份辞呈。
追答
从未听说过subject还有提交的意思,遂刚翻看了下纸质字典,才知道我为什么不知道。subject的确也有提交,呈交的意思,但是字典标注【罕】,说明这种说法很不常用了。submit肯定是没有错误的。并且be subjected to 有遭受的意思,容易造成混淆
plzhelpdam
first you should find the definition for those two words:
subjected:话题
submitted: 递交
then read the question again and chose which one fits better in the sentence
because you are giving the information's about the cows, you are actually submitting it.
追问
请问连个词都作为“提交, 呈递”时有什么区别?
从icba词典查到的:
submit及物动词 vt.
1.提交, 呈递
I submitted my resignation yesterday.
我昨天递交了辞呈。

subject 及物动词 vt
5.提交,呈交;交给
He has subjected his resignation.
他已提交了一份辞呈。
petitcastor
选B
A. be subjected to : 受到.... 的制约
B. be submitted to: 上交给
句子译文:每只牛出生的时候有出生证,而且关于它父母及它生长的详细信息也必须提供给屠宰场。
追问
请问两个词都作为“提交, 呈递”时有什么区别?
从icba词典查到的:
submit及物动词 vt.
1.提交, 呈递
I submitted my resignation yesterday.
我昨天递交了辞呈。

subject 及物动词 vt
5.提交,呈交;交给
He has subjected his resignation.
他已提交了一份辞呈。
追答
做及物动词的时候,两个词都有“呈交”的意思,而作为被动时候就有区别:
be subjected to: 是固定搭配“受...的制约”
be subjected by 是“被....交给”的意思
be submitted to : “被呈交给....”