安卓双核手机推荐

推荐一款安卓双核手机... 推荐一款安卓双核手机 展开
哥不是一个凡人
  朋友,现在最流行的系统就是安卓系统,结合你考虑的手机价位,我为你推荐最近安卓出来一款神机可以和IPHONE抗衡的,那就是小米手机,你可以到网上收一下就知道其的魅力之大!下面简单介绍一下:小米手机将于10月正式量产上市,售价1999元。小米手机将只在小米官网销售,网上预订将于8月29日正式开始,预计十月初量产销售,售价为1999元,同时为了回馈小米粉丝,小米手机还将售出600台工程机纪念版,售价1699元,拥有100积分以上的发烧友可以购买。
  小米手机配置

  小米手机机身尺寸为125x63x11.9毫米,整机重149克。该机采用的是夏普推出的4英寸触控屏,分辨率为854x480像素,搭载主频1.5GHz高通Snapdrogan System 3系列的MSM8260双核处理器,内置1GB RAM内存和4G ROM容量空间,提供800万像素后置摄像头,运行小米MIUI手机操作系统,该系统基于Android 2.3.5版本二次开发而成。

  此外,这款手机还配备了一块1930mAh容量电池。官方数据显示,该电池可联网待机450小时、歌曲播放45小时、大型游戏6小时;并称保证能用2天。

  双核
  全球主频最快
  配置了目前世界上主频最快的高通MSM8260双核1.5GHz处理器,比主流智能手机(单核1.0G)快200%、比顶端智能手机(双核1.2G)快25%。

  流畅的多任务处理
  自带1GB RAM和4GB ROM,支持可扩展至32GB的MicroSD卡,让手机运行双倍提速,超大型游戏、多任务并存如行云流水般流畅。

  石墨散热膜
  有效解决高性能双核处理器产生的发热问题,用户在使用过程中几乎不会感受到手机发烫的困扰。

  大屏
  独特的半反半透技术
  小米手机采用4寸多点触摸屏,该屏幕拥有独特的半反半透技术,在阳光下的可视率提升显着,足以应付室内外阅读、看视频、写短信等需求。
  高清视频播放
  小米手机芯片集成64MB独立显存的Adreno 220图形芯片,每秒8800万三角形的渲染能力,每秒5.32亿像素填充能力,再加上Open GL/ES 2.0和Open VG 1.1的3D/2D图形引擎,使之能高清晰流畅播放1080p视频。
  握感好
  小米手机机身三围为125x63x11.9mm,更适合中国人的手掌把控。
  大电池
  1930mAh电池
  小米手机使用了比传统锂电池更安全的锂聚合物电池,最高容量达1930mAh,比一般高端智能手机大30%。
  锂聚合物材料
  锂聚合物电池,又称高分子锂电池,具有能量密度高、超薄化、高安全性等多种明显优势。其电池内部不含液态电解液,使用胶态的固体,无电池漏液问题。
  信号好
  巧妙天线设计
  采用巧妙的天线设计和超大的天线系统,通话、wifi以及GPS信号效果显着,让你怎么握都有信号,随时随地打电话。
  支持2套卫星系统和7个频段
  小米手机支持美国GPS和俄罗斯GLONASS卫星定位系统,支持GSM和WCDMA等7个频段。
  高清摄像机
  800万像素+LED+自动对焦的设计,是目前稍微有点地位的手机的标配。但是小米的MIUI系统似乎也是向苹果的简易操作开发的,所以没有太多复杂的调节功能,例如ISO/WB/曝光补偿等等,它有的就是调整效果以及一些操作设置而已。   摄像头由于受限于成本,小米手机的摄像头也并不会采用索尼的背照式CMOS了,也只是一枚普通的800万像素CMOS摄像头而已,成像效果的话,如果后期不作太多的改动,则只可以说是中规中矩了。   比较让人奇怪的就是目前的小米手机理论上是可以支持1080P高清视频拍摄的,但是在实际试玩时发现,最高只支持720P的画质,并且有30分钟的限制,这不得不说是一种遗憾啊,希望小米后续能够跟进一下了。
  无锁双系统
  小米手机采用 MIUI 基于Android2.3原生系统深度开发,努力拥有智能手机中最好用的电话及短信使用体验   和针对中国用户使用习惯,原创特色的全套UI体系。更好用的短信体验,与Android原生系统相比,优化短信7大细节:优化新短信添加联系人方式,群发支持添加称呼并可自动存储为联系人昵称等。
  小米手机研发启动时间为2010年10月,团队组成:由原摩托罗拉北京研究中心高级总监周光平负责硬件和BSP团队,原北京科技大学工业设计系主任刘德负责手机工业设计与硬件采购。   2010年10月-2011年7月封闭研发中   2011年8月研发完成。   2011年8月16日,小米手机在北京798艺术中心D·PARK北京会所举行发布会,正式发布小米手机

  你可以考虑尽快入手了!
  希望采纳!
堂智b6
HTC G14,此机特点,界面华丽;HTC EVO 3D 此机特点,支持裸眼3D,4G手机,双模手机,三星I9100,摩托ME860等,具体参数百度一下手机型号吧
百度网友1c89612f7
MOTO MB860
三星I9100
小米M1