吃玛卡精片可以喝酒吗

陈立民老师V

吃玛卡精片是可以喝酒的。

服用玛咖精片的注意事项,每次服用不要超过3片。有些人会出现瞑眩反应(好转反应),表现为上火、口干舌燥,头晕目眩、食欲不振等。玛咖不宜空腹服用。空腹服用的情况下会造成肠胃不舒服。

玛咖精片每日不可超过10粒。虽然玛咖粉的每天最大量是25克/每天,但玛咖精片为压缩型,最好不要过量。每天可根据身体情况分2-3次。2次的时间为相隔12个小时,3次的时间为相隔约8个小时。一般需在饭后服用。

扩展资料:

食用玛咖的介绍如下:

玛咖有效成分并命名为玛卡烯和玛咖酰胺,玛卡烯和玛咖酰胺具有调节人体激素分泌的功效,所以玛咖男女适用。玛卡煮水泡茶:直接和茶一样泡上几片,或者用玛卡加水、牛奶、蜂蜜、肉桂,用这些来煮水喝。

玛卡精片以有效地改善体内缺失的营养元素,玛卡精片能均衡和修复体内的激素分泌水平不均的状况,彻底调节内分泌。玛卡精片对女性有提高孕酮水平的作用,亦舒堂玛卡精片对男性有刺激精子发生的作用,从而达到增强生育能力的作用。

参考资料来源:凤凰网-玛咖有那么神吗?专家:味似山药“大补”无依据

参考资料来源:百度百科-玛咖精片

百度网友c01da7e3
可以的,两者之间并没有冲突。但是不管是玛卡精片还是酒量,都不宜喝太多。
介绍玛卡的几种吃法:
玛卡怎么吃最好
玛卡粉泡水喝。每次饭后取玛卡粉两勺(5克左右),用沸水虫泡10分钟左右,加入红花蜂蜜2勺(约8克)调均匀即可饮用,每天3次,每次5克。

玛卡粉与饭同食。玛卡粉也可以放入饭内,与饭同食,这是不错的方法,每天3次,每次8克左右。

玛卡粉泡牛奶或者咖啡。每日两次,每次取玛卡粉两勺(约5克),加入热牛奶或热咖啡中,泡5分钟后趁热饮用。每天3次,每次5克。

做成片剂,玛卡粉的最佳吃法。可以选择亦舒 玛卡片,建议食用方法:每日2次,每次3片,食用限量≤80/天(玛咖粉食用限量≤25克/天),定量的片装,吸收更好。
爱心大使2014
如果是吃了没有什么感觉的那种 是可以的 就怕小作坊给你非法添加的西药的
匿名用户
饮食养肾。在生活中有很多食物是可以帮助养肾的,尤其是黑色的食物,如黑木耳、黑芝麻、黑木耳、黑米等,对肾脏来说都是不错的养肾补品。