用友记账凭证如何设置打印格式?

公司凭证打印纸买的是宽210*高120的,我已经再打印机服务器属性里面添加此规格了,但是用友系统打印时仍找不到此格式,我到底该怎么办呢?如果用A4的格式,我就得单双号分开... 公司凭证打印纸买的是宽210*高120的,我已经再打印机服务器属性里面添加此规格了,但是用友系统打印时仍找不到此格式,我到底该怎么办呢?如果用A4的格式,我就得单双号分开打印,比较麻烦,而且有些凭证是有分页的,这样就造成漏打的,望高人指教!急!!! 展开
小鱼游戏攻略

工具/材料:电脑。

第一步,打开电脑,打开软件点击右上角的打印。

第二步,点击后弹出界面即可根据个人需要进行设置。

第三步,如果需要设置A4格式用是1200*2300格式即可。

第四步,设置完成后自定义纸张大小,点击预览。

第五步,预览完成后,点击左上角打印即可。

daysumeron
知道合伙人艺术行家
就读于湖南大学,专业艺术设计。

T6的容易设置,如果你的打印纸是用用友专用A4喷墨打印纸的话(页面淡黄色的)就这样设置:

1.打开总账选项,选择“账簿”把“套打”够打上,使用标准版打上勾,选择非连续。

2,然后打印凭证时纸型选择A4,按照默认打印出来一张。然后再调一下左,上,边距,右跟下不用调。(如果整体往左偏,左边数值就加大。)

如果你用空白A4纸打印的话,在选项里把套打勾即可。

wwxzyj123
打印机服务器属性里面添加了的话,在用友系统里是能找到的。你在总账打印凭证里面,选你设好的规格,不就可以了?
追问
我也知道应该能找到的,但是就是找不到设好的规格。纠结。要是你能帮我解决的话,加QQ聊 594593600
追答
你的Q加不了,要答案。你加我吧4116732,我试试看帮不帮得上
Nowaly
新建一个格式,别用A4的格式打。在安装打印机的电脑上设置格式。可能是没保存格式吧
追问
问过用友了,小纸没法用的,要么A4 要么用友套打纸。
追答
- -?
哪的用友?我们凭证打印都是22.4×11.5的白打印纸,两边带孔的那种.
你得把格式调对了
在UFCOMSQL这个文件里.
新电影关注者