等你表白的女生一般会有什么暗示?

知道合伙人软件行家
软件行业从业近10年,有丰富的软件实施经验。

女生一般都不会主动表白,但是当她喜欢你时会给你一些暗示,如:跟你无话不说,会安慰心情不好的你,让你带她去你家里玩,不介意跟你共处一室。

女人会对你没有防备,无论该说的话还是不该说的话,女人都会脱口而出,可见女人已经把你视作自己的知已,简直可以用蓝颜知己来形容,女人跟你不见外才会如此,她期望你能够将心比心,从而做到无话不说,最起码在精神层面,你们双方能够对彼此有详尽的认识,既没有所谓的隔阂又没有所谓的鸿沟。

当你因为某件事受挫的时候,她会夸奖你,称赞你的优点,增加你的自信心。当你情绪不好的时候,她会讲一些笑话来逗你开心,送你礼物给你惊喜。这表示她因为喜欢你,所以看不得你不开心。

她对你有着完全的信任,她才会同意你带她去你家的,她不介意跟你“共处一室”,不怕你做出出格之事,表明她心里有所准备了,她把你当作自己人才会这样。

樱粟喵酱Di天空
一般这种女人都是挺傲娇的,都是害羞,放不下面子什么的。

毕竟在现在社会主动表白的女性还是很多。

比如各种找你,意识她得存在,注意你的喜好一类的,会有意识无意识的和你的喜好碰撞,穿你喜欢款式的衣服,和喜爱的食物,一些兴趣爱好,让你觉得你和她很合得来的感觉
和无缘无故和你发脾气,那你那时候就得注意是不是身边的异性存在让她吃醋,和一句话误解一类的
总之差不多就是无缘无故对你好,出现在你眼前,亲近你,会为了你身边一些异性的存在而不开心的。多试探试探。你就可以决定了。
这种女性可以说事百分之八十九十喜欢你了。这种女性很多时候都会想和你在一起的欲望。你表白的几率大很多。
情感寄存站

女人喜欢你的几个小暗示,注意观察,说不定她正在等你表白