求关于异地恋的电影

小林畅谈教育

1,《北京遇上西雅图》

《北京遇上西雅图》是由薛晓路编导,汤唯、吴秀波领衔主演的浪漫爱情喜剧片。影片讲述了只身来到西雅图待产的“拜金女”文佳佳与月子中心司机FranK之间的爱情奇遇故事。

2,《花水木》

《花水木》是由土井裕泰执导的一部爱情电影,由新垣结衣、生田斗真、莲佛美沙子、向井理、药师丸博子等主演。该片讲述一位从北海道到东京追寻梦想、闯出一番天地的女孩,和一个为家人一直留在家乡的男孩之间十年的纯爱故事。

3,《恋爱假期》

《恋爱假期》是由南茜·迈耶斯执导,凯特·温丝莱特、卡梅隆·迪亚茨、裘德·洛、杰克·布莱克主演的一部爱情电影。影片于2006年12月8日在美国上映。

4,《触不到的恋人》

《触不到的恋人》是2006年6月16日上映的一部美国爱情电影,该片由亚利桑德罗·阿奎斯提执导,基努·里维斯、桑德拉·布洛克、索瑞·安达斯鲁、内森·阿道夫、维勒克·万·安米洛雷等人主演。

该片主要讲述了生活在不同年代、同一住宅中的女医生凯特·福斯特和建筑师亚力克·维勒之间借奇妙的邮箱书信传情的浪漫故事。

5,《恋爱地图》

《恋爱地图》是由下山天、易智言、张一白联合执导,陈柏霖、杨蕊、李小璐、范晓萱主演的爱情片。该片讲述了分别发生在东京、台北、上海三个关于邂逅和心灵交会的三段式爱情故事。

yangzhihui2931
向左走向右走 《触不到的恋人》《天使之城》《查理十字街84号》 这几个都是最后分手的
《全城热恋》《周渔的火车》《云水谣》
《爱无国界》一个印度男子为了保全一个巴基斯坦女孩的牺牲的自己的青春和梦想……超感人超好看的……
追问
有喜剧收尾的不?让我有点信心啊。
追答
费这劲干什么啊,领了结婚证不就行了。离得远了本来出现这种情况很正常的。结了婚有了小孩就没事了
《我的野蛮女友》啊,看看吧,这个是喜剧结尾的
jiaxingai3
80后 不错
匿名用户
One day? 不太明确算不算