男人是不是都有处女情结,男友老是揪着我的过去不放,搞得我们彼此难受。这些天他去我和前男友曾经的城市

男人是不是都有处女情结,男友老是揪着我的过去不放,搞得我们彼此难受。这些天他去我和前男友曾经的城市出差,还说什么触景生情,又翻旧账,对于那次失败的恋爱,我也很难过甚至想都... 男人是不是都有处女情结,男友老是揪着我的过去不放,搞得我们彼此难受。这些天他去我和前男友曾经的城市出差,还说什么触景生情,又翻旧账,对于那次失败的恋爱,我也很难过甚至想都不愿去想,别说在提及过往,可他怎么老是过不去呢? 展开
哟是的V人
你男朋友老是揪住过去就有点过分了。谁没有个过去?
能在一起好好过就不要执着于以前的事儿。不行就分手、这点陈年旧事好斤斤计较、心胸有点狭窄了吧……
在九龙池烹饪的亚洲狮
男人都这样,你自己放下了就好了!
追问
可是他老是提,我会怀疑他对我的爱。
百度网友d7d819a
如果是这样的话这个男人的气量太小了,他的其他方面也一定是这样。。很多男人都会在意,但只要喜欢不会抓着不放
追答
如果他还这样,你可以这样告诉他   我现在已经不是了,我能怎么办?
追问
我们都在一起两年了,他还是忘不了
草原狼之血狼
妹啊,你这男朋友真的是真心爱你吗?我相信一个男的爱一个女的绝对不会在意你的过去。
开小雯QX
与其翻旧账,不如散了吧!
追问
相爱两年了,没你说的那么轻巧。