单机游戏鬼泣4高手,如何打到SSS级评价?打SSS级可以得到很多荣誉之魂!还有别的方法可以得到荣耀之魂?

呵呵,感谢各位解答!... 呵呵,感谢各位解答! 展开
首先鄙视一下用修改器的……不解释
攻击评价要提高到SSS级别,其实不难
使用不同的技能连续攻击即可提高评价,攻击不持续,评价会逐渐降低,受到攻击后,评价大幅度降低
举个例子,你一直用普通攻击打,怪被你打死也打不出SSS,必须使用多种技能配合攻击,比如普通攻击,挑空,空连,下劈,突刺的组合等等
提高评价的方法有很多:踩跳,翻滚,挑衅,完美防御等等
荣誉之魂只有两种方法可以获得
一是每一关任务结束后,根据你的过关评价给你定量的荣誉之魂
二是刷血宫,只要你能打翻,获得量还是很客观的
LZ,没有必要刻意的刷荣誉之魂,那东西到后期就没用了
有问题追问
百度网友59c35423fe
别的方法?开作弊器咯。(如果是PC版)鬼泣4打S评价很简单的。三个条件:连击数,过关时间,红魂收集。连击数靠自己练,红魂收集比较蛋疼。不过如果是无伤并且在较短时间破关,红魂没怎么收集也绝对是S评价。自己去网上多看视频吧
长门丨有希
没关 连击华丽 时间S 收集红魂达到百分之80 就没关S 就有很多荣誉之魂了