十字绣真爱永恒哪些地方要勾边?

慢慢倾听我

十字绣“真爱永恒”按照要求只有戒指要勾边。如果想要更加美观考究一些的,也可以给真爱永恒的叶子勾上边。

十字绣勾边必须在所有十字绣都完成之后才能做。十字绣图纸上会说明该用几股线勾边,绝大多数使用一股线。开始和结束一段勾边的线的方法如同正常绣的方法。十字绣勾边可以从左到右,从右到左,从上到下,从下到上,甚至可以走斜对角的方向。具体应该如何走要根据十字绣图案的设计。从左到右的十字绣勾边方法应该这样(奇数表示将针从十字绣绣布下面穿上来,偶数表示将针扎下去)。

布乐戎0fX
我两三年前绣过 细节不记得了 它的图纸上应该有的 用不一样的的颜色标明了的
黎都隽彦
不用沟边,真的不需要,我绣过。
木子520127
不用沟边
追问
可是它的图纸上写了勾边的线号
追答
真的不需要,我绣过
分享是一种乐趣9
  • 没有书本(图纸)吗   图纸上有勾边就有勾边

  •  图纸上没有 就没有勾边了 【勾边方法】请看下面的图片 是我回答网友的截图

——————————————————————————————————————

  • --------------------奴才呈上还望 采纳 感谢您【宝贵的提问】————————————

    ——————————————爱生活  爱分享————————————