求文啊~ 强攻温润隐忍受

234231872@qq.com... 234231872@qq.com 展开
暮天逸
在公司不方便邮箱,写这里好了,以后求文的也能看到。
推荐的都是自己看过并且觉得比较好看的。

水天的文比较符合你要求,古代的有《长风万里》,强攻温润受,小受温润如玉君子端方有木有;现代的那篇有点虐,《怎见浮生不若梦》,受先是遇见渣攻弟弟,然后是温柔正牌强攻。

《不悔仲子逾我墙》,作者破茶杯,历史同人,此文BE慎入。但是文笔优美,简单平淡,受是个和尚,攻是明初大将蓝玉,攻是强攻没错,但是对待受很温柔。

阿七的倒霉系列里,有一部是写阴阳道君主和凡人季腾的,《倒霉是一种境界》,搞笑路线,越到后面越虐,一贯的貌似悲剧的结局,然后番外大团圆。

不知道你看不看父子,郝连春水的《武三思》很经典,伪父子,干爹十分之强攻,受隐忍温润,结局HE,就是现代的后传坑了(我去郝连你儿子生下来很久了速度回来填坑!!!)

殿前欢的《一受封疆》,不解释,BE,但是很美。

《一世为臣》,纯粹不推不让人一起BE我心里不舒坦。

主管来了,以下简介简略:
《夜夜夜惊魂》(现代HE),
《乐医》(老牛吃嫩草 古文)
《与子同袍》(寒衣的古文)
《但为君故》(寒衣 HE 古文 强虐)

好了真的不能再写了你可以HI我。
最后强推《盗墓笔记》!!!!
追问
恩,谢谢哦!
绯漠如织
《灰烬》、《引狼入室》、《绿石榴》、《好人难为》,我觉得还不错。
追问
恩,虽然有些看过的了,但是依然很感谢你.
费峻09t
亲如果想要文的话贴邮箱地址吧~~
追问
不要弱受噢。谢谢。
善人善己meng
《圈养》