我们一个月就订婚了,订婚后发生关系,会不会有点不好?我是女方

justdoitss
这个嘛,现在社会都比较开放,耍朋友的时候就发生关系的多的是,关键是看对方什么心态,他如果确实很爱你,那也是值得了,没什么好顾虑的,如果对方很花心,那你就要小心了,可以订婚也可以解除婚约,现在社会离婚的多的是。不过既然已经发生了,就不要纠集这个问题了,不过在结婚之前你不要随意和他发生关系了,这样会让他觉得太容易,觉得你很容易到手,而且容易腻,把握好度,比如平时不给他这种机会,有重大立功表现之类的可以稍微满足一下,但也不要太随意,要那种比较浪漫的气氛,让他觉得和你make love是一种很享受的事情。谢谢,望采纳。
八不皮东好多多
现在这个社会没订婚男女朋友关系就已经发生了,你这订完婚才发生,没有什么不好的,有的说留到新婚之夜,可是又有几个做到的。这很正常的,不用有什么不好意思,只要你们情投意合以结婚为目的就欧了。祝你们早结连理,幸福快乐
百度网友e1147afac2
领了证就什么都可以了,再说这个看双方的思维观念了,现在的男女朋友没订婚就发生关系的很正常了
雨慨08A
只要双方愿意,没事
波王太2
本本拿到手最靠谱