求wow 达人解答的几个问题

1.我的lr以前使用误导或者毒蛇的时候屏幕上都有显示的具体信息现在都没有了因为有此我设置焦点时中间显示什么ui屏蔽什么的请问怎么再弄出来好不习惯啊2.4.2要开了单刷小怪... 1. 我的lr 以前使用误导 或者毒蛇的时候 屏幕上都有显示的具体信息 现在都没有了 因为有此我设置焦点时 中间显示什么ui屏蔽什么的 请问怎么再弄出来 好不习惯啊
2. 4.2要开了 单刷小怪无疑是很关心的问题 看了那个lr单刷小怪的视频完全不明白 要聚那么多的怪么 一个怪不是700多w的血么 不用刷暮光的分离了么 球指教
谢谢
/rl么 那个没用噻 再说具体点吧 我小号fs 以前奥术飞弹 会有倒计时在屏幕中央 现在都没有了
guotenglong520
楼主你好 简单的说 你应该用的是大脚插件 我建议你把WOW里面的INTERFACE全部删除后 改用魔盒 大脚现在经常出现这种问题 改用魔盒不会出现 但是魔盒可能内存比较高 如果配置不够 可能会比较卡 那就建议楼主用组装插件 自己配合自己喜欢的模式 会很好!
xiangsiclz
等着相关的插件网站更新新的4.2版本的插件就好了。然后自己调试一下,当然,这个或许会很废时间,嫌麻烦不想调试的可以直接用默认的插件设置,慢慢适应好了。
无敌后炉石
插件的问题,不知道你用的哪个插件。你仔细看下!
应该是(技能触发)这个选项
把眉笑弯
这个是插件的问题。现在游戏在维护,我进不了游戏也帮你看不了插件哪里设置。还有就是现在猎人BUG误导假死不用毒蛇了,都用奥术射击了。
nilvii
简单的插件问题,重置一下插件就可以解决。