自由光保养灯手动归零

床前明月儿

1、首先点击车辆方向盘下方的一键启动按钮,可以将车辆发动机启动,否则无法归零保养灯。

2、之后点击车辆方向盘右侧的SET按键。

3、之后点击方向盘右侧的CANC取消按键。

4、之后点击方向盘左侧的OK按键,这样保养灯就归零了。

5、之后可以观察车辆仪表盘,可以看到保养灯已经归零。

匿名用户
1、按TIPE键,按出保养提示数字。2、再常按TIPE数秒,出来菜单里有“消耗品设置”。3、按REST确定,TIPE选择,有3000Km,4000KM和5000km
刘梦真唯一

(1)打开点火开关。

(2)在lOs内慢踩油门踏板之后松开来回重复3次。

(3)关闭点火开关。

当启动汽车时,如果仪表盘显示“Change oil”或“Oil change required”信息,表明没有重新设定,重复该程序。

JEEP自由光是Jeep旗下一款最新车型。Jeep自由光采用全新空气动力学外观,搭配源自圣境灵感设计的内饰,并为驾驶者提供自动、运动、雪地、沙泥和岩石四大驾驶模式以及更先进互联化的人机交互系统。

除此之外,自由光最大亮点是将搭载全球首款9速自动变速箱。

匿名用户
你好!上面有个菜单 里面有按键 直接按住就OK了 如果我的回答对你有帮助 请设置最佳答案
匿名用户
您好,这个刷新一下ECU参数就可以了,如果我的答案对您有所帮助,请设为最佳答案。