坦克世界~is-3要升级什么先~

还有is-4又怎样升级... 还有is-4又怎样升级 展开
匿名用户
买负重轮,出炮台和炮,然后出履带,接着卸下负重轮出通风。然后再出发动机。负重真的是跳出白版的好东西啊。到了-4后也先出炮,和-3出的形式一样,毕竟都是重坦,以火力和防御为主。机动性得慢慢来。
哎呦老刘
您好!

坦克世界你提问,我回答
封测老玩家,过万场的战斗经验,三系车辆大部分已研发
本人帐号目前已研发 IS-7,老鼠,T54,E50,巴顿,猎虎,704,T95,虎式自行,S51,M41
南区ID:战争贩子-老刘 欢迎各位拍砖交流研究
-------------------------------我-是-分-割-线-------------------------------------

IS-3顺序
1、使用增强型扭杆(50w银币,可增加10%的承重,自身无重量),122-D25T→122-BL9→履带→发动机→电台→其余随意
2、不使用增强型扭杆,履带→122-D25T→122-BL9→发动机→电台→其余随意

IS-3白板负重就已达上限,所以要想速度把攻击提上去,只能先换履带或直接买增强的附件

IS-4顺序
1、使用增强型扭杆,BL9→701炮塔→S70→履带→发动机→电台→其他
2、不用,BL9→履带→701炮塔→S70→发动机→电台→其他

IS-4白板负重略有盈余,可以先上BL9的炮然后再考虑其他
发动机非常重要哦,在就是BL9→701炮塔→S70→履带。谢谢。
叛逆十字军
直接冲过去就变白板了~白板4不是比3还赔钱么~
wszch2011
按着顺序来,一样一样点亮~~~~知道精英为止~~~~~-4也是如此
追问
但IS-3~很脆的~为什么不直接冲到IS-4~-4比较硬吧~
追答
-3打-4很吃力~~~~不能硬碰硬的~~~~~~~~~~~~~