坦克世界 IS-4怎么虐E75 求指教

人生DEBUG
-4面对一个75,正面上是免不了杯具的。

除了楼上几位说的办法之外,如果在开阔地遇到75,相距很近需要狗斗,有一个不错的方法:
用车的侧面挤住他的侧面,即两车并排,互相紧贴。
由于75的高车体,他看到你的车体位置有限,还有角度,不打正中间或者小台阶很难穿透。而你的中间有炮塔保护,只要转转炮塔不让瞄准顶盖观察塔,就可以找机会敲他的侧面,或者顶上的观察塔(75的顶弱点远比你的好瞄)。一般来说,侧面都是能打中的,因为他高。
这个方法适用于周围没有别人瞄你(因为你们两个挤住谁也不能机动),这包括火炮,TD和绕圈的中/重坦。

另外,正面对75伸缩炮,当然是打侧面。如果你拐过转角,正面是75的脸,那么瞄准首下(车体前凸与地面间的下倾角部分),只要对面正脸给你的角度不超过30°,基本可以击穿。如果他冲过来,那么不要犹豫,瞄准顶盖上的观察塔。
远程对射,没有优势。作为弥补,你可以用你车体的正面给他一个45°角,用某个前角对着他,同时配合猥琐的扭动。。。不过效果并不大,毕竟-4的正面太脆弱了。
上海棋成实业有限公司
灵敏又犀利灬鱼丸244
我来告诉你! IS4 没玩过但是我知道-4 把脸贴到障碍物上这样就能挡住脸了,然后倒车出去,-4 你扯面可比正面厚20mm 要利用-4的优势啊
甲英范Xt
坦克世界什么时候跑单机来了
伊人洞芳花烛
开G
风欧力
用心啊!!!
我就是刷任务的~~~~~我才IS,离-4还早呢 ss