去雀斑最有效的方法是什么?

湖心蓝恋

(1)种方法是:胡萝卜汁
胡萝卜榨汁,将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10~30毫升,每日早晚用白大夫完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。

(2)种方法是:柠檬汁
将柠檬榨汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等,常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,所以白大夫靓白净活肤水有柠檬酸成分。

(3)种方法是:西红柿
每天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,对防止祛斑有较好的作用。西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。

(4)种方法是:食醋洗脸
洗脸时,在水中加1~2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。
匿名用户
可以通过激光去除,雀斑是一种皮肤上表现为黄褐色的点状色素沉着,激光去除雀斑是利用激光穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。雀斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到治愈。激光疗法针对性强,祛斑效果明显,立竿见影,副作用很小。
bj...x@163.com
可以帮到你哦
追问
其他还有吗?
追答
玫瑰花茶:玫瑰花蕾制成干花,每次用5至7朵,配上嫩尖的绿茶一小撮,加红枣三颗(要去核),每日开水冲茶喝,可以去心火,保持精神充沛,增加~~你的活力,长期饮用,还能让你容颜白里透红,保持青春美丽希望能解决您的问题。加上配合 濛鸶骊凯钦 使用可以有效的祛除脸上的斑点。

我的回答你满意吗?打字好累哦!