什么游戏可以两个人玩~用两部手机~一起玩一个游戏

杀手的
有很多游戏可以啊,极品飞车OL跑跑卡丁车,使命召唤系列,狂野飙车系列,刺激战场,英雄联盟等,很多游戏都可以俩个人,两部手机一起玩同一游戏的。
来自韶山强壮的山谷风
王者荣耀把,可以五个人组队一起玩,叫上朋友一起来玩吧,也可以两个人排位。
百度网友3a4d503
很多游戏都可以。比如,我的世界,只要你连上那台手机的热点,进入游戏就可以现在在同一个世界里居住也就是一起玩。
楚长霞0JMd49
这样的游戏太多了,很多联网的游戏都能两个人玩,甚至QQ微信自带的一些游戏都没两个人玩。比如说和平精英,比如王者荣耀,比如微信台球,只要是手游版网游都可以两个人一起玩的。望采纳!
楚闲华0Fz330
有很多可以一起玩的游戏啊,比如和平精英,王者荣耀,荒野行动,比如养成类的游戏,明日之后等等,都可以一起玩啊