我是一名十二岁女生,上六年级。同桌是个男生,和我做了四年左右同桌(二,四,五,六年级都和他一起)。

我是一名十二岁女生,上六年级。同桌是个男生,和我做了四年左右同桌(二,四,五,六年级都和他一起)。好像是二年级有一次,另一个女生问我喜欢谁,我竟然想都不想就回答了同桌的名... 我是一名十二岁女生,上六年级。同桌是个男生,和我做了四年左右同桌(二,四,五,六年级都和他一起)。好像是二年级有一次,另一个女生问我喜欢谁,我竟然想都不想就回答了同桌的名字!也许那时候是小孩子不懂事吧,也没想多少。五年级的时候竟然朦朦胧胧地感觉喜欢他了!可是我们学校我们班属于那种思想龌龊的,一点点这样的事就会传出各种绯闻,所以我不敢跟他说我喜欢他,而且也不敢,加上还打击早恋……我现在该怎么办?差一两个月就毕业了,我和他不可能上一个初中,因为他成绩比较差,只能直升,我父母不允许我上直升的学校(我的成绩比较好)。 展开
魏三废M
姑娘,你要喜欢的是能给你满满正能量的人,他不够优秀的话会拖你后腿,加上你年纪还小,容易为爱情冲动做傻事,先不要关心爱情的事,适合的时间里做合适的事,爱的太早反而不能相守到老,如果你抱有不在乎天长地久只在乎曾经拥有的态度的话你也要找一个优秀的人啊,因为好的爱人能为你打开一扇窗,激起你对世界的美好向往。姑娘,慎重。
甄厹惠0bd
表白吧,我和你一样大,我喜欢他四年,前两年暗恋,后来有人告诉了他,他又知道两年,刚开始他知道后我很崩溃,但后来就好些了,到了六年级他才和我关系好一点点,直到2020.12.24体育课,他和我表白了,我们就在一起了,现在是一周纪念日,今天2020.12.31学校庆祝元旦,他送了我40颗糖,加油集美!
awangzhi12366
有些事还是有个了结吧。也是小学三年级时,我和同桌女生有个约定。到五年级时,放学时她让人转给我那个约定,我竟然都忘了。每次想起很美好,是青春的一段很甜蜜的经历。
龟龟的顾笙df
表白吧,不然怎么跟以后的孩子吹牛 (玩笑哈)
但是有些事注意分寸
而且这个年纪有很多不确定的因素,不要做让自己后悔的事
狮垆出味觉香浓7
这么多年过去了,她依然是那个她,喜欢一定要说出来不要有遗憾,我和你情况差不多,和一个女孩同桌四年也是在小学,总以为那时候小不懂什么是爱,但真的错了,那真的是爱,还是那种最单纯的爱,只想在她身边守护着,永远忘不了那天下的大雨,她问我喜欢她吗?我退缩了,因为她各方面真的比我优秀太多,现在分开有十年了,但她从未离开过我的心上!一定要把握眼前的幸福