Win7 开机后需要点击用户名才能出现输入密码的界面,如何直接就出现输入密码的界面?

1.新安装的Win7都是直接就出现输入密码的界面,所以不要告诉我不可能。2.我是要出现输入密码的界面然后输入密码登陆,不是开机无密码直接登陆,所以不要告诉我“contro... 1.新安装的Win7都是直接就出现输入密码的界面,所以不要告诉我不可能。
2.我是要出现输入密码的界面然后输入密码登陆,不是开机无密码直接登陆,所以不要告诉我“control userpasswords2”或者“netplwiz”之类方法。
3.我没有安装VMware,而且禁用了除我现在用户之外的其他所有用户。
4.只会重装的高手请无视。
贵无极
1.开始菜单→运行→输入cmd →确定
2.在跳出的窗口光标处输入net user guest /active:no→回车确认
3.看到命令已经完成后关闭窗口
4.重启开机看看有没有达到你所要的效果。
ttjttjc
像你所说的情况很简单,主要原因是你至少有2个以上的用户名,

系统安装时,在用户不作任何干涉下安装完毕,会有2个用户,一个是“核心超级管理员(隐藏)”,另一个是“超级管理员(有其它用户时隐藏)”。在只有这两个时,用户设置密码后重新登录光标会直接在输入密码位置,因为只有他一个。当建立多个用户时就需要选择后才能输密码,这就是原因。

因为系统设置里没有相关选项,只能借助第3方软件完成,优化大师:找到显示超级管理员,将其他可删除用户删掉,只用超级管理员。如果此方法不行,也有可能是登录界面样式不对,有点类似修改桌面图标大小,可以使用优化大师,或控制面板里的用户登录设置修改,让登录界面只能容下一个用户图标,应该就能解决 先选用户才能输密码的麻烦。
追问
1.应该不是有2个以上的用户名的原因,我有两台笔记本,同样的win7镜像,同时安装的,安装时的设置都一样,禁用了原来的administrator,自己新建了用户,现在一台电脑出了问题,还有一台就是我自己新建用户直接显示密码输入界面(即直接显示图片中的下面一张的界面)。
2.登录界面样式的问题没有试过,但是感觉不太可能,因为两台电脑的登录界面只是背景不一样。
匿名用户
这种问题我解决了 就是用dos命令先进禁用你要使用的这个账号 然后再重新启用账户就不会那样了 我的就是这样搞好的
skcmgh
不要输入什么密码直接点确认或enter即可进入了。
追问
密码么还是要的。
追答
这个对话框只是提醒你设置密码而不是把设置好的密码输进去。
hrl386263723
要想开机就显示输入密码界面,可以在主板bios下设置密码 ,要看你的主板什么牌子的。操作步骤就不一样。
追问
bios下的密码我已经设了,但和这个问题无关,我是指win7启动后在欢迎界面里输入密码的界面
追答
你把原来创建的用户帐户给全部删除,选择administrator创建新密码后,开机就可以直接输入密码了。