我老公精神出轨,我该怎么办

请大家帮忙指点一二,我很爱他很在乎他。前几日在他办公室等他的时候,看到他的qq再闪,我就点了一下,因为一直都认为他qq上都是我认识的人,所以也没觉得有什么,可是打开以后发... 请大家帮忙指点一二,我很爱他 很在乎他。前几日在他办公室等他的时候,看到他的qq再闪,我就点了一下,因为一直都认为他qq上都是我认识的人,所以也没觉得有什么,可是打开以后发现有个叫鱼子的女孩,比我小好几岁,跟他的聊天记录。女孩倒是没有太露骨说话,我老公跟他说的全是挑逗的话,现在想起来好恶心。从聊天记录看得出来,我老公很渴望那种不破坏婚姻的婚外情。很渴望跟别的女人发生关系。他对那个女孩说的话好甜蜜,满是关心和挑逗的话。还说工作上的事情给她听。
我俩在一个公司。十一之前因为工作原因,我为老公出气,十一过后被降了级。当着员工的面我被批了很多次。可后一天就发现了他跟这个鱼子姑娘的聊天记录。我18岁跟他,对他百般谦让,事实都想顺着他的心走。为他从不会做饭的我现在做得一手好菜,为能配得上他(我是山村他是市里的)不断地挑战自己。如今的我,他自己都说我很好。可是怎么还会跟别的女人这样子。
我把它叫做精神出轨,我认为精神比身体上的更难以接受。因为一旦精神出轨就代表他的心在一步步远离我。心不在一起,慢慢就会有矛盾。最后的结果可想而知。
我好在乎他,我不知道到那时候我会怎样。
这几天脑袋始终是乱乱的,好几天了我都不知道该跟他说什么。因为我不知道接下来该怎么跟他相处。即使不离婚我觉得也回不到从前那样了。我们的心会彼此疏远,,请大家告诉我 我该怎么办
山水人家老大爷
你如果爱他就放开点,让他去吧
zxh19810528
夫妻有三年之痛七年之痒一说。
大盆中的袜子
你也精神出轨 哈哈
匿名用户
精神出轨,你也试下.看他怎么样
留世泽
先找找自身原因,为什么你老公会有这个念头