c4d导出视频如何加速,一张一张渲染太慢了

JulyIli
首先,给你说下,C4D渲染视频确实在3D软件里是比较慢点。虽然3Dmax也快不了多少(高质量材质的情况下)。

第二,C4D是有联机渲染的,但是这个好像真的没有人会用,所以我也不建议。
第三,你烘焙过了吗?这个是我觉得一定要做的。这可以加速不少。
第四,如果你的视频长度超过150贞,而且材质很大,那么一定得先烘焙好,要不然你渲染一天也可能搞不定(高质量的前提下),另外,一般渲染都是渲染成图片序列,然后再在AE或PR里面在渲染成视频(AE/PR里面渲染图片序列超级快)
第五,把你的渲染设置降低罗,这也是没办法的。
第六,没办法的情况下,把一些没用的等关掉啦。灯光问题很严重的。

还有很多的细节问题啦!因为不知道你的是什么问题,所以大概说了些,希望帮到你啦!
追问
烘焙是什么
宇文玉韵隽琅
游戏玩家

你好,很很高兴回答你的问题,在c4d中没有像maya那样的分层渲染,但是你可以通过对象缓存多通道渲染,然后到ae等合成软件中进行分离出来,希望能对你有帮助!