我男性1995.10.23日农历出生、未时、五行缺什么?取个什么名为好?请高手指点、谢谢!

?????越快越好、本人读高二了、急盼名师指点…心先谢!... ?????越快越好、本人读高二了、急盼名师指点…心先谢! 展开
andi4084
公历出生时间:1995年10月23日01时01分
农历出生时间:一九九五年 八月 二九日 丑时
十神: 枭   劫   日   财
乾造: 乙   丙   丁   辛
    亥   戌   亥   丑 ——》年空:申酉 日空:午未
藏干:甲壬  丁戊辛 甲壬  辛己癸
藏神:印官  比伤财 印官  财食杀
旺衰: 胎   养   胎   墓

你的八字五行全,不缺什么,而且属于开运比较早的,努力就有收获。
追问
我是农历1995年10月23日出生的未时…非公历的、请高手再次烦复、谢啦!小生高考如有成就,再报答高手~~
追答
公历出生时间:1995年12月14日14时00分
农历出生时间:一九九五年 十月 二三日 未时
十神: 杀   劫   日   食
乾造: 乙   戊   己   辛
    亥   子   卯   未 ——》年空:申酉 日空:申酉
藏干:甲壬   癸   乙  乙己丁
藏神:官才   财   杀  杀比枭
旺衰: 胎   绝   病   冠
纳音:山头火 霹雳火 城头土 路旁土
大运:
十神: 枭    印    杀    官    财    才    食    伤
年龄: 02    12    22    32    42    52    62    72
干支: 丁    丙    乙    甲    癸    壬    辛    庚
    亥    戌    酉    申    未    午    巳    辰
旺衰: 胎    养    长    沐    冠    临    帝    衰
始于:1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068流年:
   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子
   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑
   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅
   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯
   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰
   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳
   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午
   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未
   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申
   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉
止于:2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067   2077八字五行个数(本气):
1个金,2个木,2个水,0个火,3个土
八字五行个数(含余气):
1个金,4个木,2个水,1个火,3个土
这个八字,己土生于子水绝地,不逢时,虽五行全,但火弱。与母亲的缘分薄。
起个带火的名字,生活中亲近红颜色。中年开运。