皇马今年的主力阵容是什么?

逝水无痕lrh
门将:卡西利亚斯 右后卫:拉莫斯,中后卫:卡瓦略,佩佩,左后卫:马塞洛 后腰:哈维阿隆索,赫迪拉,前腰,卡卡 厄齐尔, 左边锋:C罗 前锋:本泽马
联赛打了六轮了,还有欧冠打了2轮,基本上穆里尼奥还是用这些人多,相比较上赛季的变化就是卡卡与厄齐尔的双核共存,这两场踢得不错,卡卡稍微往右,基本和C罗一样,类试与前场自由人,前几场科恩特朗打了几场主力,可惜受伤了,现在大本状态正火,也受伤了,伊瓜因伤愈复出,抢回了主力,状态也不俗,等大本伤愈回归,就看穆里尼奥怎么安排了
世外桃源之家
卡西利亚斯,拉莫斯,卡瓦略,佩佩,马塞洛,哈维阿隆索,赫迪拉,卡卡,厄齐尔,C罗,伊瓜因
通亮还泰然的小福祉7
后卫:拉莫斯,卡瓦略,佩佩,马塞洛 中场:哈维阿隆索,赫迪拉,C罗,卡卡,厄齐尔 前锋:本泽马
dahlia1996
从出场的数量来看,皇马本赛季主力为:

门将:卡西利亚斯
后卫:马塞洛 佩佩 卡瓦略 拉莫斯
中场:科恩特朗(赫迪拉) 厄齐尔 阿隆索
前锋:迪玛利亚 本泽马 C罗纳尔多

主力替补:阿贝罗阿、瓦拉内、阿尔比奥尔、拉斯迪亚拉、卡卡、伊瓜因
后卫:拉莫斯,卡瓦略,佩佩,马塞洛 中场:哈维阿隆索,赫迪拉,迪马利亚,卡卡,卡纳莱斯 前锋:C罗
不一样的话我也没办法,毕竟还得听穆里尼奥的,但我觉得可能与巴萨打的时候会有改变,因为他们要报仇啊。