我在上海杨浦小额贷款有限公司贷款3万元他们之前说不收取任何费用,给我传真过来合同我签字按手印了,合

我在上海杨浦小额贷款有限公司贷款3万元他们之前说不收取任何费用,给我传真过来合同我签字按手印了,合同上面也有让我交2000块钱保险费,我交完又让我交9000的能力偿还费,... 我在上海杨浦小额贷款有限公司贷款3万元他们之前说不收取任何费用,给我传真过来合同我签字按手印了,合同上面也有让我交2000块钱保险费,我交完又让我交9000的能力偿还费,我也交了又说系统错误还让我交我想问是不我遇到骗子了,还有他们说如果我两天内不交起这些费用算我违约,要去法院起诉我,这是真的还是假的,他现在说我要是解除合同是属于违约说会通知当地法院起诉我,这是真的吗?他们公司有注册账号请大家帮我解答下,着急,谢谢! 展开
借贷有风险,选择需谨慎
北京猴子哥

是常见的网络诈骗,凡异地办理、基于互联网平台办理的信 用卡、融资、贷款业务基本上全是骗局,尤其是收取什么材料费、人身保险费等贷前费用的,最明显的诈骗特征就是:以公司名义发布信息、签合同,以个人(所谓法人、经理、财务负责人的)银行帐户收取费用的,或以激活、验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的...
这类诈骗惯用的手段就是以某种名义诱使你“登记个人信息”、“签合同”,之后骗钱,如果你拒绝,骗子就以涉嫌违约等莫须有的罪名,告诉你被起诉了(冒充法院),假称要给你发传票,甚至采取强制措施等吓唬你,骗你支付所谓的违约金、解约金、和解金、保证金、罚款、押金等。
可以去当地派出所报案。