芬兰VS北爱尔兰,会打加时赛吗?

浅越凉风

2016年法国欧洲杯预选赛正如火如荼进行,小组赛比赛没有加时赛季可言。即使平局,也不会打加时。

芬兰vs北爱尔兰

比赛时间:2015年10月12日(北京时间0点开球)

比赛性质:小组赛最后一轮

预测,芬兰主场言和北爱尔兰

两队实力对比:北爱尔兰在预选赛发挥出色,但其本身不是传统强队,加上F组没有欧洲豪门强队,所以其他球队都有机会,又加上法国欧洲杯扩军24队,使得二流球队的晋级欲望比之以往的欧洲杯,来得更加强烈。芬兰预选赛初期,表现一般,1胜1平3负,但其实力与北爱尔兰差距不大,两队第一次小组赛交手时,北爱尔兰主场仅2-1小胜芬兰。

雪地里的智者
可能会