求超级搞笑的笑话。

不要很多人都听过的。用来逗女友开心!黄色不要、直接从网上拉下来的就免了。(谁不会从网上拉)要的是你们记忆中最好笑的笑话。每采纳一条就补10分。(诚信求笑话,采纳必给分)... 不要很多人都听过的。 用来逗女友开心! 黄色不要、直接从网上拉下来的就免了。(谁不会从网上拉) 要的是你们记忆中最好笑的笑话。每采纳一条就补10分。(诚信求笑话,采纳必给分) 展开
醉痴流月
  公蝴蝶对母蝴蝶唱道:“你是我的情人,像玫瑰花一样的女人!”唱完便飞去采玫瑰。
  随之传来了一声惨叫,母蝴蝶唱道:“亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰!”

  第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
  第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
  第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
  你TMD要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!

  老夫妇去拍照,摄影师问:“您是要测光,逆光,还是全光?”大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?”

  一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警察局警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:奶奶滴,我在屋里烫头发,他在外面喊“烫糊喽”

  从前有一个人叫阿爽。
  他死掉了。
  出殡那天。
  他的家人哭喊:‘
  爽阿……爽阿。’
  路人不解。问道:‘伱们爽什么阿。’
  家人痛哭流涕:‘爽死了……爽死了!!

  蝙蝠在上帝那投胎.上帝说可以答应你三个条件,蝙蝠说"我上辈子黑黑的,所以下辈子我要雪白的身体,也要有翅膀,我吸惯了血.还让我吸血吧"上帝说,好我答应,大家知道他下辈子是什么吗?"卫生巾". 咳咳。 建议在你女友心情好的时候逗逗你女友 哈哈哈。

  仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……”
匿名用户
探望手术后老总
  老总刚做了痔疮手术,同事们约着一起去医院探望。

  男男女女七八个人来到病房,都对着老总傻笑,谁也不好开口问病情。

  只听司机老张干咳了两声,认真地问道:“听说底盘出了点故障,现在好些了吗?”
d5...2@163.com
记得初三的时候刚学化学,化学老师拿着一瓶酒精问大家,这种是什么气味呀?
  众说纷纭:“酒味” “辣味”……
  化学老师一一摇头,看大家都没辙了,他笑眯眯的说:“香味呀。”还深深的吸了口气,作无限陶醉状……中

  一小学生第一次参加学校的朗诵比赛,特别紧张,老师鼓励了老半天,手心还是冒汗。终于轮到她了。小学生一咬牙,几步走到了台中央:“老师们,同学们,我朗诵的题目是:红叶疯(枫)了.“
  ~•#¥**.

 还是一小学生,看到被老师点到念作文的同学,特别羡慕,总盼着老师也能让自己念一回。机会终于来了。
  “某某,把你的作文给大家念一下!“
  小学生“腾“地一下站起来:“《我的老师》。老师,我多象你的妈妈.“:(
王乐2000
经典笑话:水浒新传一 作者:神 仙

这一日,宋江正在BBS上同孙二娘聊天,忽然"嘟"的一声,

"你的朋友KuiLi上站了。Reply,Ok"
"真烦。"宋江嘟哝了一句,向李逵问了声好。

不一会儿,又嘟一声"你的朋友KuiLi上站了……"
宋江有草草应付了几句。但没想到,李逵,嘟起来没完了,

"shit!"宋江骂了他一句。
"你别放洋屁行不行,你以为你是谁呀!"李逵搭腔了。

"铁牛,我是宋江。"
"啊?宋哥哥,你的名字怎么叫小甜甜?"

"唉呀,铁牛,你在干啥,怎么总上站?"
"哦,我的破386老死机"

"你不要上了,明天到吴用那领台PII。"宋江想:准是有人叫他搞鬼。
"谢谢,公明哥哥。"

(李逵卧房。)
"小理哥,你这法子真灵。"李逵对燕青说。
"这算什么,我那台也是这么弄到的。"
"小理哥,多谢了,明天帮我拷机如何?"
"不行,明天我要上网同李美眉聊天,你找林冲帮你拷嘛,反正他不喜欢上网。"
"他不行,他天天在练红色警报,准备找花荣报仇呢。"
"那就找王英,向戴宗找几部生活片,他肯定帮你拷。"
"好,就找王英。"
"那我先走了。"
"不送了。"李逵哼着小曲,抱着机子找吴用去了……

(宋江卧房)
宋江此时正和孙二娘聊的上火,床上乱糟糟的,满地烟屁, 只穿了条短裤,
叼着根烟,敲的键盘乱响。
疃爸
一坨黑色的大便正在逛街。 逛着逛着,它突然看到了一坨白色的大便! 黑大便惊讶地问:你为啥长的那么白,那么漂亮?! 白大便听后非常生气,骂道:你他妈才是大便,我是冰淇淋。。。