男 1987年阴历9月22日出生 属兔 知道的说下八字 五行 运势 谢谢

1987年阴历9月22日15:10出生男属兔帮忙说下五行八字等... 1987年 阴历9月22日 15:10 出生 男 属兔 帮忙说下五行 八字等 展开
chishingleung
公历:1987年9月22日(星期二)15点
农历:丁卯年七月三十日申时
春节:1月29日
节前:丙寅年
节后:丁卯年
八字:丁卯 戊申 甲戌 壬申
五行:火木 土金 木土 水金
方位:南东 中西 东中 北西
生肖:兔

性格分析(纯个人推测)
●有责任感及耐心,做事多能获得成功。有组织才能,做计划工作能发挥所长,有时会以自我为中心, 不顾别人的感受。
●机智,快活,大方,社交上,财务上,都很公平正直。适于发挥自己心智能力的职业生涯,非常依恋家人和家庭,对衣着很敏感,希望走在时尚的尖端,有时这种小小的虚荣心,会引致不必要的花费。
追问
你好,9月22日是阴历(农历)
追答
不好意思啊。。。

出生时间: 公历: 1987年 11月 13日 15点 本命属,炉中火命。五行【火旺】【缺土】,日主天干为【火】,生于【秋季】。【同类火木,异类水金土】

农历: 丁卯年 九月 廿二日 申时
八字: 丁卯 辛亥 丙寅 丙申
五行: 火木 金水 火木 火金
纳音: 炉中火 钗钏金 炉中火 山下火

四季用神参考:日主天干【火】生于【秋季】,喜有木,忌水、土多。

五行生克制化宜忌:
火旺得水, 方成相济。
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰。
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔。
火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚。

适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类
性格分析(纯个人推测)
●人为谨慎,好静,做事认真,脚踏实地,是一个沉默而努力向上的人, 性情内向,内热外冷,虽有 丰富感情,但不会表达出来。重视纪律,追求完美,平稳的人生。
●野心很大,反应快,悟力强,有吸引人的人格,带来许多受人尊敬和有势力的朋友,要抑制自视过高的夸大,经常想做改变,资产会给你带来成功。
_永小猫_
火 运势2011年到12年呈下降趋势,今年该干的都干了吧
百度网友f91057a334
你猜